![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И чего в нём такого?
я вообще о нём раньше никогда не слышала.
|
|||
|
|||
![]() 1.Это быстрая машина
А какой русский не любит быстрой езды? 2.Машина понтовой марки. А для многих понт дороже денег. 3.Красивая машина. Хотя тут на вкус и цвет....но многим нравицо. |
|
|||
|
|||
![]() Aston-Martin DBS ещё круче
|
|
||||
|
||||
![]() А как выглядит логотип? Я об этой "понтовой" марке в первый раз слышу).
Впрочем, я совсем не разбираюсь вмашинах. Ни в понтовых, ни в беспонтовых.
|
||||
|
||||
![]() http://www.astonmartin.com/
http://www.astonmartin.com/eng/gallery/imagegallery тута фотки если интересно) |
|
||||
|
||||
![]() Тоже "Топ Гир" смотришь?))
|
|
||||
|
||||
![]() Нет.
И даже не знаю, что это такое.
|
||||
|
||||
![]() В интернете не сказано, почему эта машина считается понтовой.
Включите мозг и прочитайте содержание темы.
|
|||
|
|||
![]() читать внимательно надо.это машина почти собирается в ручную + ограниченное количество выпущенных машин.и чтоб её купить надо за рание заплотить за ниё + фирма может вам отказать в продаже.такие машины как май бах и ролс ройлс и мазерати собираются в ручную.а вот например маторы у ламбарджини от начала до конца собирает в ручную 1 мастер.и ставит свою подпись гравировкой на крышке матора.
+ большую роль сыграла само удовольствие водить эту машину.вот и по этому она столь по пулярна + реклама в фильмах о джеймс бонде) Эксклюзивный спортивный автомобиль, собранный лично для Вас Автомобили Aston Martin собираются на заказ вручную. Эксклюзивная концепция сборки под заказ означает, что возможны любые сочетания цвета окраски кузова и цветов кожи салона - в этом и есть суть ручной работы. Вот почему новый завод Aston Martin в Гейдоне является таким же непререкаемым авторитетом в мире спортивных автомобилей, какими считаются модельеры с легендарной лондонской улицы Savile Row в мире высокой моды. Клиенту предлагается широчайшая палитра стандартных цветов и отделки, специально подобранная командой разработчиков Aston Martin, их целью было передать миру вдохновение красок, материалов, текстур и вариантов отделки. Двадцать цветов окраски от нежных металликов до ярчайших тонов разбиты на «современные» и «быстрые». Двадцать оттенков лучшей, мягчайшей кожи, восемь цветов коврового покрытия и четыре вида отделки передней панели и дверей деревом - черный рояль, орех, красное дерево и бамбук. Для кабриолета DB9 Volante предусмотрены шесть цветов крыши - от черного до песочного. DB9 в стандартной комплектации оснащен аудиосистемой 700 Вт Aston Martin Premium с радиоприемником и автоматическим CD-ченджером на 6 дисков и Dolby® Pro Logic II® – лучшее в сегменте предложение для стандартной комплектации. Кроме того, автомобиль может быть экипирован системой спутниковой навигации, датчиками заднего хода, круиз-контролем, персонализирующими стальными накладками на дверные пороги, складывающимися автоматически боковыми зеркалами с электроприводом и памятью положений, обогревом лобового стекла, датчиками давления воздуха в шинах, регулируемыми в шести направлениях передними сидениями с памятью положений и полированной решеткой радиатора. читай)и учись гуголить Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 05.11.2010 в 12:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В принципе все достаточно ясно сказано, но Вы так и не ответили - зачем создали эту тему?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |