![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Люди добрые! Весь день рыщу по просторам интернета в поисках магазинов, в которых продаются книги по допечатной подготовке. В некоторых местах есть одна книга, но стоит дороговато( Никто совершенно случайно не знает где в Москве можно купить книги по этой тематике?
Последний раз редактировалось vervolf, 03.11.2010 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]() В Олимпийском на "книжке" смотрели?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Спрашивала, нет ни у кого
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а какая книга конкретно интересует?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Любая по допечатной подготовке. Например что-то вроде книги Клаудии Мак-Кью " Допечатная подготовка". Но. Эта книга стоит около 700 рублей, а это как два учебника мне в институт
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЛС проверьте.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое) Но в этом всем есть небольшой минус. Книга моему руководителю нужна в том числе. На флешку разве что скинуть...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну я думаю, что это все же лучше, чем ничего)). Ну а размножить уже проще. Флешка, CD и т.д и т.п))
На крайняк можно и распечатать, если уж сильно припечет.