![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Нежная Мурр...
2. Кристина, 1992 (11 сентября). 3. Отдел расследований. 4. Опыта работы, увы, нет. 5. ![]() ![]() ![]() За последние полтора года в кланах замечена не была Х) 6. Уже не первый год мысли о вступлении в ОИ, так как есть и желание, и возможность, и, вероятно, способности этим заниматься) Но раньше, к сожалению, требованиям не соответствовала)) 7. Ничего конкретного на данный момент предложить не могу, но готова выполнить любую просьбу. Всё, что в моих силах)) 8. Ответственна, вежлива, доброжелательна, миролюбива, хорошо ориентируюсь в мире Хаддан, знаю и уважаю законы. В реальной жизни иногда слишком много на себя беру, но в последнее время всё же удаётся правильно распределять свои силы и время (= 9. В среднем с 18.00 до 00.00 (+/- два часа, в жизни всякое бывает). 10. Учусь в пермском государственном педагогическом университете на втором курсе, организую тематические вечеринки, провожу интеллектуальные игры. Работаю в центре развития одарённости, подрабатываю пирсинг-мастером)) Приоритеты - благополучие близких мне людей. красный - цвет модератора Последний раз редактировалось Эллиона, 16.11.2010 в 15:48. |
|
||||
|
||||
![]() Принята.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |