Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2006, 01:38
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию FreAK_ThE_MiGhTy и R1der

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6536&page=21 - начало тут
один инк прошелся по мне лично, второй - закрыл тему - чтоб не последовало ответа - ну ведь явно душат
FreAK_ThE_MiGhTy - ты просто поразил своим аналитическим умом
не меня конечно, а R1der, кстати тоже инка
мне очень понравилось
мой вопрос
чем они (инки) ЛУЧШЕ ЛЮБОГО другого клана (хотя абилок, кланового шмота, - сравнимых, да и просто молчанок и блоков нет ни у одного другого клана
ваш ответ
почему вы лишаете модераторов ( админы это админы , инки , палы, судьи , тарманы - это модераторы, они модерируют проект ) того же самого права которое есть у любого другого персонажа в проекте ?
Инки чем-то ХУЖЕ других ? ( Я в общем, о клане а не о личностях... )

а почему ВАШИХ прав (молчанки, блоки и др. админовские штучки) нет у простых игроков?
ИНКИ УЖЕ отличаются от всех остальных, хотите быть как все -
дайте тогда всем игрокам увеличенный опыт и зарплату - зачем же инкам отличаться от народа?

еще один ваш ответ
Знаете, я считаю что если дать вам посудить ( даже за бабки ) то :
а) ничего хорошего не выйдет , чтобы судить надо елементарно знать законы .
б) Ничего хорошего не выйдет, чтобы работать модератором нужно ясно и понятно выражатся на русском языке ( у вас это страдает )
в) Ничего хорошего не выйдет , чтобы работать модератором надо не только знать законы , но и уметь трактовать и применять их.

а я, да и многие другие, щитают тоже самое про практически любого инка - и что?
мысли про модерирование мной, конечно интересны, но зачем?
тем более, если я про МОДЕРИРОВАНИЕ писал, что оно даром не надо, с учетом
1 ограничения по возрасту участников проекта
2 зачем в настройках есть игнор лист?
3 зачем везде постоянно пишут - не оставляйте пароли где попало, не открывайте ссылки от незнакомых?
4 ну и зачем в настройках "сообщения только мне"?

ну а про блоки, (тем более пожизненные), за финпрокачку????? вы телик смотрите? новости читаете? - кто обманет налоговую - крут немерянно, кто не обманул - ну посидит немного и выходит, намекаю - админы могут ввести налог "с мультоводов, финпрокачек и пр."
эта фраза имеет следущий смысл - инки могут крышевать мультоводов - процент брать а не блочить их мультов
или ваша фраза "Дык.... Комерческий отдел это называется." именно это и означает?

я - правда тормозят немного - лет 5 уже как крышь нету)
вы - Смеялся до слёз, вам кто это рассказал ?

видимо вы бедняжка живете в гарлеме? хотя вроде и там уже стреляют гораздо реже
имелось в виду, что крышевание инков - через кровавые нападения сравнивалось с 90ми годами и бандитскими крышами, а не депутатскими, ментовскими и пр теперишними

вы "А мне кажется , кто-то страдает комплексом неполноценности на почве ... незнаю даже на какой почве ...толи в инки не взяли, толи возрастом не вышли ? Подрасти вы ещё подрастёте , а вот первым займитесь - само не пройдёт."
я спасибо большое - только в инки я просился на форуме фразой "и если вы НИКАК не можете доказать, что вы сила, кроме использования служебного положения - ну что ж - возьмите меня к себе - я буду 50% прибыли отдавать вам - только выдайте мне наручники и пистолет - я даже за зарплатой ходить не буду" а заявку на вступление я не подавал, и даже не смотря на ваш очень умный совет - "а вот первым займитесь - само не пройдёт" - подавать не буду
кстати, если "первым займитесь" относилось не к "толи в инки не взяли" а к "комплексу неполноценности" - учитесь правильно излагать мысли в письменном ввиде - не стоило упоминать про не принятие в инки, либо не стоило писать, что вторая проблема с возрастом пройдет
или если я подрасту - меня автоматом возьмут в инки?
в общем надо было сразу советовать обратится к психиатру
"б) Ничего хорошего не выйдет, чтобы работать модератором нужно ясно и понятно выражатся на русском языке ( у вас это страдает )" чья цитата?
кстати - друг-психолог сказал, что у меня слегка ЗАВЫШЕННА самооценка, так что совет все равно мимо

ну а про намеки на возраст - из общения в интернете я знаю только одно, есть определенная категория людей, которые если не могут возразить - либо 1ругаются матом, либо 2пишут - надо быть умнее, начитаннее, эрудированние-короче умнее, или 3советуют подрасти

R1der - если я напишу, что ты женского пола, ты обидишься?
"Хех, Фрик молодца, а вышеупомянутой молчанку дали просто) вот и все объяснения)" - все обьяснения ЧЕГО?
результатов опроса?
или ты думаешь, что я написал только про отмену модерирования чата, а все остальное - так, замаскировать?
Старый 04.10.2006, 02:20
FreAK_ThE_MiGhTy  

Топик не я закрывал , глав модератор форума - не инк,2/3 остальных тоже ... так что наврядли даже кто-то из наших ... хотя
а) стоило ещё после первых постов
б) стоило перед тем как я вообще отвечать собрался

Ну да ладно , имею я немного свободного времени , будет вам показательный случай... потом просто буду с подобными вопросами ссылать на этот топик.

Цитата:
а почему ВАШИХ прав (молчанки, блоки и др. админовские штучки) нет у простых игроков?

А это не право. Знаете хоть , что такое права и обязанности ?

Право это возможность которой человек может диспонировать по своему усмотрению, обязанность , это обязательное к исполнению действие.

Молчанку инквизитор обязан повесить , если видит нарушение. ( аналогично с блоком тюрьмой и т.д) , если он не сделает этого - он будет наказан.
Молчанку инквизитор , обязан вешать только по существу, если он ошибется , он будет наказан.
молчанку инквизитор вешает, только при причине, а не по своему желанию. Иными словами это обязательное к исполнению действие, работа , обязанность , а не "право"

Цитата:
хотите быть как все -
дайте тогда всем игрокам увеличенный опыт и зарплату - зачем же инкам отличаться от народа?

Вот , вернулись к теме прав и обязанностей. Так как административная функция в проекте является

а) обязанностью
б) обязательной к исполнениию
в) под угрозой санкций

Это является трудом, трудом оплачиваемым - тоесть "работой", итак мы пришли к простому выводу , что инквизиторы работают на проект и получают за это зарплату

Какую инквизиторы зарплату получают решают - не инквизиторы.Если вам субьективно кажется что слишком большую - это ваше субьективное мнение. Кое где , я был с вами до недавнего времени согласен, кое где и останусь пока согласен ( о кол-ве ), но решается это не мной и не вами, и даже не верховным инквизитором, а администрацией - а им виднее. Концепции оплачиваемого труда это не меняет.
Главный принцип игры - ХНБ не нарушен.

Цитата:
а я, да и многие другие, щитают тоже самое про практически любого инка - и что?

То, что вы = "все другие", а мы = инки, т.е те кому доверено модерировать проект.

Цитата:
4 ну и зачем в настройках "сообщения только мне"?

Эх....если бы вы знали , сколько любой инк заплатил бы за разрешение администрацией использования данной фишки, а если бы ещё на форуме, а если бы ещё с критерием до 8 мого уровня... эхх .. но не судьба , не судьба ...к сожалению ( или к радости) - это тоже часть работы.

Цитата:
эта фраза имеет следущий смысл - инки могут крышевать мультоводов - процент брать а не блочить их мультов
или ваша фраза "Дык.... Комерческий отдел это называется." именно это и означает?

Нет , инки не крышуют мультоводов (смеюсь, простите но просто ржу) , потому что тогда они должны быть на 100% коррумпированы, ибо любой может посмотреть личное дело любого как инка так и не инка , и увидев такое (ужос....подкуп!) сказать администрации , после чего можно забыть о хаде за такое блок на ай пи ставить надо ( как бывает незнаю. .. порядка года в разных проектах модерировал ни разу не видел ... в бк разве ? так там реалом платят)

Я имел в виду ком. отдел , как средство выхода из блока за фин прокачку... платишь реалом и выходишь. ( польза проекту и никакого нарушения баланса - человек имеет плюсовой баланс , но он за него реалом заплатил, а то иногда и нулевой баланс, в виде наказания , в этой сфере никогда не работал - не берусь утверждать.)

Цитата:
видимо вы бедняжка живете в гарлеме? хотя вроде и там уже стреляют гораздо реже
имелось в виду, что крышевание инков - через кровавые нападения сравнивалось с 90ми годами и бандитскими крышами, а не депутатскими, ментовскими и пр теперишними

А) Кто вам сказал что я бедняжка ? Я потомок рокфеллера и гражданин Арабских эмиратов в шестнадцатом поколении
Б) Откуда вы знаете где я живу ? почему бы и не в нью йорке ? Мне например кажется , что гарлем куда безопасней питера с толпами скинов .
В) А в чем разница между бандитской и ментовской крышей ? или тем более депутатской ? только в цене и качестве услуг.
Г) "что крышевание инков - через кровавые нападения " - инки вообще ни на кого не нападают защищаются ого-го , ну так если есть дураки-провокаторы , это их проблемы, не нападай, не выставляй войну и живи спокойно, ( не нападай на шахтеров до 10 уровня без клана в шахте.... это я думаю уже от администрации , нападения подобного рода подрывают интерес у ньюбов к игре )

Цитата:
а заявку на вступление я не подавал

А вы попытайтесь , нужен же кто-то у кого в звании поприкалыватся можно

Цитата:
и даже не смотря на ваш очень умный совет - "а вот первым займитесь - само не пройдёт" - подавать не буду

Я советовал вам занятся вашим психическим здоровьем

Цитата:
учитесь правильно излагать мысли в письменном ввиде - не стоило упоминать про не принятие в инки, либо не стоило писать, что вторая проблема с возрастом пройдет
или если я подрасту - меня автоматом возьмут в инки?

Всё...под стулом в фразе порицания за грамотность... ой мама помоги мне,
Ой , нет ! Tyanmao - вот ты мне помоги ... у меня квалификации не хватит это осилить

Цитата:
кстати - друг-психолог сказал, что у меня слегка ЗАВЫШЕННА самооценка, так что совет все равно мимо

а я ,разницы не делаю в отклонениях от нормы, Псих на плюс или псих на минус - не всё ли равно ? Тем более что одно очень часто порождает другое.

Цитата:
ну а про намеки на возраст - из общения в интернете я знаю только одно, есть определенная категория людей, которые если не могут возразить

Правильно я знаю одну категорию людей , которым доводы другой стороны являются по определению флудом, не заслуживающим читки ... вот вы и пропустили пол страницы моего текста

2 модераторы - топик можно закрывать...тут уже и так статей...
Старый 04.10.2006, 11:43
Between Angel And Devil  

хех )))))

2 бунша
не хочешь к нам в клан вступить? ))) даже если не захочешь, то стукни мне в асю ))) 219-517-128
Старый 04.10.2006, 11:55
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Услышала свое имя, зашла, приужахнулась...

Уважаемый Бунша!

А о чем, собственно, Ваш топик? О том, что Вы обиделись? Вообще на инквизицию... на отдельных ее представителей... на то, что Вам указали на некоторую безграмотность Вашей речи и на своеобычную логику Ваших претензий?

Не могу ничего сказать относительно Вашего понимания законов игры, как и законов реального мира... но могу порекомендовать программу Word- помогает чистоте формулировок.
Старый 04.10.2006, 12:01
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Услышала свое имя, зашла, приужахнулась...

Уважаемый Бунша!

А о чем, собственно, Ваш топик? О том, что Вы обиделись? Вообще на инквизицию... на отдельных ее представителей... на то, что Вам указали на некоторую безграмотность Вашей речи и на своеобычную логику Ваших претензий?

мне показалось что не про обиду была речь )))
Старый 04.10.2006, 12:32
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Between Angel and Devil
мне показалось что не про обиду была речь )))

Земной поклон мой будет тому человеку (орку, эльфу, Богу), который сможет сформулировать тему вышестоящих слов Бунши и о чем была речь, в особенности=)
Старый 04.10.2006, 19:31
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

увожаемая TYANMAO - могу намекнуть - я ВАС не знаю и ничего против ВАС не имею (это не я упомянул ваше имя всуе)
если вы, прочтя мой топ, чего то не поняли
жду земных поклонов (не одного, а множества-все таки я сам разъясняю смысл своих же слов)
а смысл прост - я написал свое мнение на форуме-где - дал ссылку
меня (мне так показалось) слегка облажали
сделали это ДВА инка
после этого - топ закрыли - ВОТ И ВСЕ
возможно для ВАС будет сюрпризом, но тему, которую закрыли и на которую я давал ссылку начинал не я, более того, в том голосовании я не принимал участия, и естественно к результатам того опроса я не имею никакого отношения
мне очень не понравилось, что ИНКИ-законники позабыли про пункт правил о форуме
11. Запрещается употребление слов/оборотов и вообще несдержанных высказываний в адрес оппонента/ов, избегайте перехода на личности. Запрещается выяснять личные отношения в рабочих темах форума, используйте Личные Сообщения. Также запрещено использование мата!

и перешли к личным высказываниям в мой адрес, при этом они позволили высказать свое личное мнение, которое все остальные члены форума примут за мнение ИНКОВ - и после всего этого они позволяют себе еще и не зная меня лично, не зная моего уровня образования, не зная моего хотя бы просто возраста, и конечно не имея медицинского образования выдать мне психиатрическое заключение...

вот после ЭТОГО не знания правил, неграмотности построения фраз, ну и конечно финальной жирной точки - типа я-ОНА, а не ОН, хотя я мог бы написать, что мало кто старше лет 25 не знает БУНШУ (и.о. ЦАРЯ, которого царицей соблазняли)- Т.Е. я мог бы написать в ответ и про низкий интелектуальный уровень, и крайне низкий уровень эрудированности, мог бы еще парочку грамотических ошибок найти - но я на все это просто намекнул - товарищ FreAK_ThE_MiGhTy и товарисч R1der - если ВЫ хотите ТЕ ЖЕ ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ, что и все, то либо уходите из админов, либо давайте права и обязаности админов ВСЕМ - и будет щчасце всем и зарплату платить не надо
я на этом форуме сидю не долго - но прочитав опрос - я увидел проблему - ИНКИ медленно реагируют на их ОБЯЗАННОСТИ (за которые платят зарплату)- што в ЗАГСЕ, што в судах, што на форуме, што в чате, но при этом открывают кузню, хапают букмекерство, врубают налог на нападения в шахте (т.е. хотят ЕЩЕ больше денег)- ??? при этом складывается впечатление, что времени у них свободного - ГОРЫ
в ответ на мои мысли, обобщающие мой личный опыт общения с админами в разных онлайниграх - ИНКИ могут только облажать ЛИЧНО меня, мою лень писать по всем правилам граматики, да и просто облажать меня за то, что они не могут понять, что я имел ввиду - при этом нарушив правила своей же игры - я облажать инков не имею права-дело могут ИНКИ довести до блока, но при этом ИНКИ могут лажать меня - и после этого они хотят теже ПРАВА, что и у меня?????

FreAK_ThE_MiGhTy
"А мне кажется , кто-то страдает комплексом неполноценности на почве ... незнаю даже на какой почве ...толи в инки не взяли, толи возрастом не вышли ? Подрасти вы ещё подрастёте , а вот первым займитесь - само не пройдёт."
если вы не видите в этой фразе как минимум некоторой неоднозначности в части про "первым займитесь" обратитесь с жалобой к вашей учитильнице русского языка - может она тоже скажет "под стулом ржу"

Последний раз редактировалось бунша, 04.10.2006 в 22:04.
Старый 04.10.2006, 19:39
Не Ангел Ночи  

пустой флуд
Старый 05.10.2006, 14:50
Icecrusher  

бунша
ИМХО бред полный

товарищ FreAK_ThE_MiGhTy и товарисч R1der - если ВЫ хотите ТЕ ЖЕ ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ, что и все, то либо уходите из админов...
вообще лол
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск