![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте, прошу освободить мою инкорну от каторги, ник slavarud
наказание отсидел в полной мере и свою вину давно осознал, на гаторге больше 1 года уже сижу, выкопал урана больше половины, в том году просил смягчить наказание, убрали половину урана, теперь жду чтоб освободили от каторги, прошу отнестись с пониманием! |
|
||||
|
||||
![]() slavarud: Этот персонаж был отправлен на добычу 111 руды и ему осталось выкопать 110 руды
Знаете, чем сидеть годами, попробуйте все же покопать. Откуп урана или его добыча - единственная возможность выйти с каторги.
|
|||
|
|||
![]() Хочю добавить, что когда я сел на каторгу и выкопал половину урана, а его было 225, я подал на смягчение наказания, тогда вроде бы был праздник и это вывесили на главной страничке при в ходе в игру, в общем мне сняли всего 15 урана, и уменшили общее количество урана, теперь мне осталось выкопать 111 из 110, а было гдет 125 из 225...
|
|
|||
|
|||
![]() Может это баг, что мне не уменшили урана в половину, я тогда это не заметил, совсем недавно захотел играть этим персом, видимо придется копать...
|
|
||||
|
||||
![]() Придется.
Закрыто.