Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 20:39
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь
По умолчанию Прошу пересмотреть наказание

16.11.010 19:43 Grimnir Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа Grimnir заклинанию Изгнание (неделя)..
Причина: договорные бои на АК (Инесса) ст.38 НТХ.
16.11.010 19:43 Grimnir Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа Grimnir заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 20 урановой руды.
Причина: договорные бои на АК (Инесса) ст.38 НТХ.

Здравствуйте, прошу пересмотреть наказание Договорные бои на АК.

По вашей версии, исходя из обвинения, предъявленного мне, я прямо перед матчем напал на Инессу под ЭКВ, убил, и, когда начался матч (ссылка выше), она была с травмой, и не могла сопротивляться, поэтому скинула шмот и была заранее ослаблена перед боями.

Отвечу так: да, конечно же, я напал на Инессу под ЭКВ, у нас же стоит война, и, когда начался матч, мы оба вышли из того боя, она с травмой, и была ослаблена. К этому могу сказать: есть несколько способов решения ситуации: 1) вылечиться - сходить к фонтану в центре АК, который бесплатно лечит все травмы и восстанавливает бодру бесплатно и мгновенно в количестве четырёх раз, 2) юзнуть перк Самоисцеление, который у Инессы имеется (см. выше ссылку на Инессу), 3) просто выйти (а она даже не пыталась фраг заработать) 4) не делать в конце концов ничего из вышеперечисленного, ведь на АК не стоят требования на статы, и любой персонаж спокойно может одеть абсолютно любой шмот. Отсюда, после проведённого просмотра, следует, что Инесса заведомо ослабила себя в начале матча, ибо не стала одевать ничего из выданного ей.

Законы же не запрещают нападать под ЭКВ в любой момент игры? Тут мной не было ничего нарушено. (Даже на АК работает ЭКВ, и враждующие кланы легко могут ставить вражескому персонажу увеки и побитость после каждой победы.)

Далее, после начала матча, по словам Мила, он видит, что Инесса без шмота, быстренько её астралит, и убивает как нерасторопного бойца.

Конечно же, такие моменты нельзя упускать, и я следом за ним жму "напасть", и удаётся снова одержать победу, жду, когда соперник отрегенится, открываю инфу Инессы, мониторю реген её ХП, тут вижу, что Мил уже в бою с ней, но, как потом мы выяснили, по его словам, он не кидал астралку, и я не кидал тоже, значит, Инесса каким-то образом смогла отрегенить полностью ХП в промежуток между 15.11.010 19:23:15 (окончанием предыдущего моего боя) и 15.11.010 19:27:23 (началом следующего боя Мила). За 4 минуты полностью ХП сами по себе на голом персонаже не успели бы отрегениться, значит, Инесса кушала Рунный Камень или восстановила силы при помощи Астрального прыжка самостоятельно, неизвестно зачем.

После описанных событий нападаю ещё раз, и тут начинает доходить, что что-то не так, ведь Инесса снова с полными ХП, как она успевает отрегенить полностью ХП с момента окончания боя с Милом (15.11.010 19:27:49) до моего последнего нападения (15.11.010 19:31:20) после чего Мил пишет инку DAMA, объясняет ситуацию - она говорит, лучше больше на Инессу не нападать. Мы так и делаем. Начинаем игнорировать её и бегать драться с Милом. Она остается стоять в комнате с фонтаном, без шмота с полными ХП.

Это доказывает то, что попытка подставить нас с Милом налицо.

Однако на следущий день меня кидают в изгой по причине договорных боев на АК.
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому
Старый 18.11.2010, 00:27
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Fitis
Это сообщение было удалено DAMA. Причина: флуд

Почему флуд, господа? Мне тоже интересно, как это, односторонний договорняк? По-моему вполне актуальный вопрос: почему за договорняк посадили одного персонажа, а второй спокойно играет. Ну точно вам скажу, что сам с собой я не договаривался.
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому
Старый 18.11.2010, 01:03
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Fitis не является вашим адвокатом, поэтому его сообщение удалено. Дело будет рассмотрено другим инквизитором. Ждите.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 18.11.2010, 09:24
аленка  

все сообщения для обсуждения перенесены в беседку http://forum.haddan.ru/showthread.ph...88#post1024588

Последующие сообщения в данной теме будут тереться как флуд.
Дело передано на пересмотр.
Ждите ответа Инквизитора.
Старый 18.11.2010, 23:11
Otstupnik  

Дело пересмотрено, наказание персонажа Grimnir правомерно.

Статья 38. Договорные бои

4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.

В связи с техническими трудностями снятие 1 еденицы репутации заменено наказанием каторгой на 1 еденицу урана.

Otstupnik подверг персонажа Инесса заклинанию Изгнание (неделя)..
Причина: договорные бои на АК (Grimnir), ст. 38 НТХ.

Otstupnik подверг персонажа Инесса заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 20 урановой руды.

закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск