Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 21:18
BarbiaN1990  
По умолчанию Просьба для много уважаемой инквизиции!

Дорогие инквизиторы! Я хочу попросить прощения за создание мультов! К сожелению, я непомню ни названий персонажей, ссылок, а так же паролей к ним! Дорогая инквизиция, я хочу вас попросить удалить всех моих старых персонажей, и оставить только один, ник которого BarbiaN1990, я вас умоляю меня простить, честно я очень сильно Люблю играть в Хаддан, уважаю законы, игроков а так же и вас! Чисто сердечно перед вами каюсь!
Старый 18.11.2010, 21:21
BarbiaN1990  

Кстати хочу добавить, Я помню ник -ВУРДАЛАГБУРГЕР- !!!
Старый 19.11.2010, 09:49
аленка  

К сожалению, этого сделать невозможно. Так как -ВУРДАЛАГБУРГЕР- и его инкорнации - ваш основной персонаж. Без их блокировки новых персонажей создавать нельзя по законам Хаддана.
Вам придется играть персонажем -ВУРДАЛАГБУРГЕР- и его инкоранами. Если они не правильно раскачены, то можно воспользоваться эликсирами, позволяющими расставить статы верно. (здесь полезная информация как раз для таких случаев http://haddan.ru/news.php?id=85304)
Если вы не можете восставновить пароль к персонажу через сервис главной страницы - то напишите тему на восстановление пароля http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=214
После восстановления пароля вы сможете пройти чистоту всеми тремя персонажами, и получив её, написать заявку на блокировку.
Так как, создавая мультов (по законам Хаддана незарегистрированная инкарнация является мультом), вы усугубили положение персонажу -ВУРДАЛАГБУРГЕР- и его инкорнам - у них теперь наказание Изгнание, то проверку вы сможете получить по закону не ранее 2х месяцев после окончания Изгнания.
Думаю, что ответ понятен.
Закрыто.

Последний раз редактировалось аленка, 19.11.2010 в 21:04.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск