![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят если есть у кого нибудь этот аппарат, подскажите, может флеш плеер, или браузер со встроенным флеш плеером для яблокофона, чтобы в хад можно было резаться с него, если это вообще возможно
|
|||
|
|||
![]() уже год мучаюсь этим вопросом)))скачивал и оперу и мазилу себе,не помогало,флеш плееры скачивал...ничего не помошает
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я впринцыпи недавно искал, и нашел флеш плеер для айфони, и видео тест дополнительно был (правда тестировалось на 4 айфоне) но ссылочка к сожалению битая, на пол пути останавливалась((
|
|||
|
|||
![]() у меня видео контакта и айфона проигрываются, повелители работают.
С хадданом проблема, что место для ввода имени и пароля отображается в виде картинки а не полей для ввода
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() говорю, НУЖНА МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() а чего бы не войти по моей ссылке для входа IE?
http://oblivion-haddan.ru/ie/ те же самые поля для вообще, только без флеша
|
||||
|
||||
![]() а адальше, дальше можете сделать удобно?? а так то я лично на свою нокиу нашел браузер норм, просто там неудобно))
1) долго искать слово копать 2) не видно что выкопал) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня 4й, чат работает, но туда ничего не напишешь, локи не открываются, инвентарь, инфо и т.п. открываются)
|
||||
|
||||
![]() и еще, полная страница с хаддом, ну как минимум в шахте я смотрел, весит примерно 1мб, это 6 рублей+еще обновил и еще че-нить сделал и тд, получится что выгоды нет)) поэтому нужна моб. версия))
если это нереально, то скажите сразу, плз)) |
|
||||
|
||||
![]() Играю с nokia X6. В бои, конечно, сидя с телефона, лучше не соваться, ибо тормозит жутко. Но копать/ходить по магазинам/медетировать можно на ура.
браузер на телефоне - опера. По поводу стоимости интернет трафика - юзаю безлимит от МТС, и не мучаюсь. |