![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Начну так: "Нахрена козе баян?"
Ответ: ненужен, так же как и в табличке у наставника не нужен столбец лвл, если наисанно: Ученик1 [3], зачем потом писать что это 3 лвл???? Гораздо полезнее будет графа положения (астрал/хадд) Думаю абсолютно все люди, понимающие что в нике НИК[??] - [??] - ни что иное, как лвл)) а вот наставники согласятся, что хорошо бы чтобы писалось онлайн ученик или нет, думаю предложение понятно)) PS есть 2 предложение, если понравится - в отдельную тему можно, думаю многие не ручками провисывают >@[?????]: то что нужно для привата, а просто нажимают 2 раза на любой ник и копирую туду нужный, предлагаю отломить ломть от строки в которую печатаешь и прикрепить туды окошечко в которое просто надо будет вставить ник, это облегчит: 1) поиск человека, если его нет в другах или в чате 2) не нужно будет по 100 раз нажимать на ник перса чтобы попереписываться) |
|
||||
|
||||
![]() что бы смотреть он-лайн или нет для это есть друзья,можно туда добавить своего ученика.
|
|
||||
|
||||
![]() ) ну предположим у тебя 25 лвл, тогда макс кол-во учеников - 50, если посмотришь на рейтинг, то такое возможно, даже очень, и тогда подумай, если каждого 1-2-3-4-5 лвл заносить в други, сколько потом останется места для друзей, клановых и тд))
это риторический вопрос)) а потом ты не солгасен что 2 столбец нафиг не нужен?)) |
|
||||
|
||||
![]() +1!а то ищё они не все влезят в друзья!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну да не подумал,с этим согласен Никит)
|
|
||||
|
||||
![]() думаю, что хорошо было бы видеть процент вкачаного опыта, но это не обязательно)) - тк по идее недоступная информация)
|
|
|||
|
|||
![]() На инфо о персе нажми около ника и глянь, онлайн ли ученик или нет!!! Это не трудно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у вас в списке друзей есть люди и у них написано он/офлайн почему бы и там не сделать просто список друзей и для каждого открывать инфо?? а лучше даже не будем удаляться от темы, в данный момент у меня 24 ученика и что я должен для каждого открывать инфу и смотреть??? и вы нверно тоде не согласны что столбец в котором написано какой лвл у ученика - очень нужный и просто незаменимый столбец??)) |
|
||||
|
||||
![]() ап
по моему нужная штука и не сложная програмно |
|
||||
|
||||
![]() Полностью поддерживаю, ибо когда был наставником надоедало просматривать по инфе кто онлайн, кто уже как мульт блокнут и т.д.
Кстати можно ещё прописать в это онлайн/оффлайн состояние перса) Вдруг блокнули, а он до сих пор в учениках висит