![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый, Maelstorm [60] !
В связи с серьезным перебалансом школ магии, прошу Вас рассмотреть возможность проведения конференции(в удобном вам виде-чат игры,скайп,телефон,за кружкой пива) на тему консультации игроков по поводу срезания заклов,а также сроков введения 7 круга на сервисе Арены Крови и 8,9,10 кругов.Я думаю это будет интересно очень многим. Поясню Вам для чего это необходимо.Вы очень быстро меняете раскачки, что потраченные средства вскоре ничем уже не возможно будет компенсировать(если взять меня в качестве примера 20к не считая двух перекачей(мета). Уследить за модой,а также узнать, чего ожидать в будущем(после выведения игроками раскачек мутантов,к примеру локальную эрозию можно будет использовать на две школы 7-круга? закл восстановления у ЧБ не слишком ли читерный-снимать одним ходом эффекты противника от 2-3 ходов? итп итд) не представляется возможным..дабы не портить никому настроения в предпраздничные дни Нового Года,а хотелось б Новый Год открыть Вам,наверное, с большим онлайном, а нам с приятнфм проведением досуга в Вашей игре-прошу Вас пойти навстречу игрокам и пообщаться с нами в режиме реального времени, я думаю, Вы сможете найти на это время. P.S. Прошу прощение за ошибки в офрографии и синтаксисе,писал очень быстро,боясь, не успеть уследить за следующим изменением магии. Будет ли подобное с Вашей стороны? С уважением, Тема для обсуждения текущего положения дел.Может я не прав и у кого-то иное видение? |
|
||||
|
||||
![]() Пиво в топку - а голосовой чат виа Ово или что-то подобное - тоже хочу.
Честно - устал смотреть на это. |
|
||||
|
||||
![]() Кириллу спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() я вам так, дамы и господа, скажу. нефиг из каждого изменения устраивать нытье. Просили-просили толпой сделать не огненный урон магии земли. Сделали. Тут же устроили нытье по другому поводу - они видители теперь магию воды будут юзать, ее ярости. А то что там нет винных паров, ярости ифрита и прочих уронных плюшек огня как-то всем пофиг.
Расслабьтесь. Изменения не будет. Но будьте готовы к тому, что подобное рано или поздно случится в совокупности с другими изменениями баланса.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Позвольте узнать у Вас,где вы увидели нытье? Вчера вы изменили магию земли.Под это дело был сделан перекач и вроде не ныли.Сегодня вы урезаете ярости,и возвращаете земле огненый урон(сам не нашел,где такое написали,со слов соклан)- это не похоже на нытье-больше на констатацию факта. А в целом есть два конкретных к вам вопроса, если больше изменений не будет,то: Когда будут введены 8 круги магии?(пока наблюдаем перебалансеного мага с заклами от 30 лвл)нытье разве? Когда будут введен 7 круг на АК, невозможно ходить магам и получать заклепки с критами сейчас, нытье разве? Завтра вы введете 8 круг магии,и через день увидите,что что-то не так,опять купим заклы,опять перебаланс итп итд.Итак до бесконечности,мы ж не даем Вам советы нанять тестеров-тестируем сами и вносим рациональные предложения.Ума не приложу,где нытье в моем посте. Если вы не желаете говорить в виде конференции.То к вам тогда в рамках этой теме ещё два вопроса,которые вы упустили. Если взять два 7 круга и использовать локальную эрозию,завтра это не будет порезано? А то была вчера такая мысль,а вы сегодня все переделали с ног на голову по новой. Все ли заклы у черно-белых работают как задумано(в частности закл восстановление,которые снимает труды от нескольких заклов со 100 процентной вероятностью ещё и двух-трех целей? Последний раз редактировалось Defrik, 14.12.2010 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() мое мнение:лучше щас все это дело провернуть,пока все морально готовы...а то ,что некоторые,кто не понял сути этого перебаланса-так потом все равно это сделают и они все равно будут ныть...я лично в резке ярости администрацию поддерживаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() я тоже выкупил заклы))решили ,так решили
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть режут,но это уже должен быть окончательный вариант.В резке яростей нет ничего критичного,но если завтра урежут ещё что-то,тогда что? Порезали раз-норм,два-опять норм,три-.И причем ладно все одно и тоже,а все магов,вроде 1 раз стоит протестить все капитально и продумать,а потом сделать-где здесь отсутсвие логики? Все равно,что взять на каком-то заводе,а не сделать ли нам корпус не из стали,а из нового пластика,авось норм будет.А ну шут с ними с ГОСТами,ОСТами итд итп.Вроде некоторым кажется что так лучше будет.Ничего не напоминает,Дарк? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
страну нашу напоминает ![]() |