Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 23:22
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь
По умолчанию Вопрос Администратору Маелсторму(обсуждение)

Уважаемый, Maelstorm [60] !

В связи с серьезным перебалансом школ магии, прошу Вас рассмотреть возможность проведения конференции(в удобном вам виде-чат игры,скайп,телефон,за кружкой пива) на тему консультации игроков по поводу срезания заклов,а также сроков введения 7 круга на сервисе Арены Крови и 8,9,10 кругов.Я думаю это будет интересно очень многим.

Поясню Вам для чего это необходимо.Вы очень быстро меняете раскачки, что потраченные средства вскоре ничем уже не возможно будет компенсировать(если взять меня в качестве примера 20к не считая двух перекачей(мета). Уследить за модой,а также узнать, чего ожидать в будущем(после выведения игроками раскачек мутантов,к примеру локальную эрозию можно будет использовать на две школы 7-круга? закл восстановления у ЧБ не слишком ли читерный-снимать одним ходом эффекты противника от 2-3 ходов? итп итд) не представляется возможным..дабы не портить никому настроения в предпраздничные дни Нового Года,а хотелось б Новый Год открыть Вам,наверное, с большим онлайном, а нам с приятнфм проведением досуга в Вашей игре-прошу Вас пойти навстречу игрокам и пообщаться с нами в режиме реального времени, я думаю, Вы сможете найти на это время.

P.S. Прошу прощение за ошибки в офрографии и синтаксисе,писал очень быстро,боясь, не успеть уследить за следующим изменением магии.

Будет ли подобное с Вашей стороны?

С уважением,

Тема для обсуждения текущего положения дел.Может я не прав и у кого-то иное видение?
Старый 14.12.2010, 23:25
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Пиво в топку - а голосовой чат виа Ово или что-то подобное - тоже хочу.

Честно - устал смотреть на это.
Старый 14.12.2010, 23:26
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Кириллу спасибо.
Старый 14.12.2010, 23:41
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

я вам так, дамы и господа, скажу. нефиг из каждого изменения устраивать нытье. Просили-просили толпой сделать не огненный урон магии земли. Сделали. Тут же устроили нытье по другому поводу - они видители теперь магию воды будут юзать, ее ярости. А то что там нет винных паров, ярости ифрита и прочих уронных плюшек огня как-то всем пофиг.

Расслабьтесь. Изменения не будет. Но будьте готовы к тому, что подобное рано или поздно случится в совокупности с другими изменениями баланса.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 14.12.2010, 23:50
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
я вам так, дамы и господа, скажу. нефиг из каждого изменения устраивать нытье. Просили-просили толпой сделать не огненный урон магии земли. Сделали. Тут же устроили нытье по другому поводу - они видители теперь магию воды будут юзать, ее ярости. А то что там нет винных паров, ярости ифрита и прочих уронных плюшек огня как-то всем пофиг.

Расслабьтесь. Изменения не будет. Но будьте готовы к тому, что подобное рано или поздно случится в совокупности с другими изменениями баланса.

Позвольте узнать у Вас,где вы увидели нытье?

Вчера вы изменили магию земли.Под это дело был сделан перекач и вроде не ныли.Сегодня вы урезаете ярости,и возвращаете земле огненый урон(сам не нашел,где такое написали,со слов соклан)- это не похоже на нытье-больше на констатацию факта.

А в целом есть два конкретных к вам вопроса, если больше изменений не будет,то:

Когда будут введены 8 круги магии?(пока наблюдаем перебалансеного мага с заклами от 30 лвл)нытье разве?
Когда будут введен 7 круг на АК, невозможно ходить магам и получать заклепки с критами сейчас, нытье разве?

Завтра вы введете 8 круг магии,и через день увидите,что что-то не так,опять купим заклы,опять перебаланс итп итд.Итак до бесконечности,мы ж не даем Вам советы нанять тестеров-тестируем сами и вносим рациональные предложения.Ума не приложу,где нытье в моем посте.

Если вы не желаете говорить в виде конференции.То к вам тогда в рамках этой теме ещё два вопроса,которые вы упустили.

Если взять два 7 круга и использовать локальную эрозию,завтра это не будет порезано? А то была вчера такая мысль,а вы сегодня все переделали с ног на голову по новой.

Все ли заклы у черно-белых работают как задумано(в частности закл восстановление,которые снимает труды от нескольких заклов со 100 процентной вероятностью ещё и двух-трех целей?

Последний раз редактировалось Defrik, 14.12.2010 в 23:53.
Старый 14.12.2010, 23:55
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

мое мнение:лучше щас все это дело провернуть,пока все морально готовы...а то ,что некоторые,кто не понял сути этого перебаланса-так потом все равно это сделают и они все равно будут ныть...я лично в резке ярости администрацию поддерживаю
Старый 14.12.2010, 23:58
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Какого изменения не будет, того о котором написано в дневнике, я правильно понимаю? Нет уж вы делайте коли решили, я после этой заметки уже заклы выкупил, купил нужные и перекачался под изменения. Вперёд и с песней, господа.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Магистр

dark human Ниже среднего

я тоже выкупил заклы))решили ,так решили
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от dark human
мое мнение:лучше щас все это дело провернуть,пока все морально готовы...а то ,что некоторые,кто не понял сути этого перебаланса-так потом все равно это сделают и они все равно будут ныть...я лично в резке ярости администрацию поддерживаю

Пусть режут,но это уже должен быть окончательный вариант.В резке яростей нет ничего критичного,но если завтра урежут ещё что-то,тогда что?
Порезали раз-норм,два-опять норм,три-.И причем ладно все одно и тоже,а все магов,вроде 1 раз стоит протестить все капитально и продумать,а потом сделать-где здесь отсутсвие логики?

Все равно,что взять на каком-то заводе,а не сделать ли нам корпус не из стали,а из нового пластика,авось норм будет.А ну шут с ними с ГОСТами,ОСТами итд итп.Вроде некоторым кажется что так лучше будет.Ничего не напоминает,Дарк?
Старый 15.12.2010, 00:01
Магистр

dark human Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Defrik
Пусть режут,но это уже должен быть окончательный вариант.В резке яростей нет ничего критичного,но если завтра урежут ещё что-то,тогда что?
Порезали раз-норм,два-опять норм,три-.И причем ладно все одно и тоже,а все магов,вроде 1 раз стоит протестить все капитально и продумать,а потом сделать-где здесь отсутсвие логики?

Все равно,что взять на каком-то заводе,а не сделать ли нам корпус не из стали,а из нового пластика,авось норм будет.А ну шут с ними с ГОСТами,ОСТами итд итп.Вроде некоторым кажется что так лучше будет.Ничего не напоминает,Дарк?

страну нашу напоминает ну если дадут щас очки возврата и перераспределения умелок,то пусть режут спокойно,а мы потестим и скажем какого оно,делов-то..
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск