![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=86094087 вот лог )
как видите отравление было даже двух ботов , а хп в конце раунда не снимались ни у одного... объясните плиззз... |
|
||||
|
||||
![]() поглощена защитой отрава
|
|||
|
|||
![]() У бота был редкий небесный щит у которого Магическая защита 21-49 , отравление относится к магии воды , как сказал woozie она была просто напросто поглощена .
|
|
|||
|
|||
![]() Хм... Однако немного ранее травились не только рядовые боты , но и РБ , а самое главное я мог отравить демона с иммунитетом к моему оружию. Возьмем к примеру Демона-Насмешника , у него Иммунитет к рубящему и колющему. и у него нету "щита у которого Магическая защита 21-49" , но его я тож не могу отравить ...
Что случилось? усилили ботов ? ослабили слово? В любом случае прошу достать руны из моего оружия ( т.к. слово работает ток на 50% ) и желательно положить мне их в инвентарь. За ранее спасибо... |
|
||||
|
||||
![]() Слово не меняли ботов тоже, так было всегда.
Ответ дан, закрыто