![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, хотел бы услышать ваш ответ по поводу создания рейд босса именно для этих классов. Ни для кого не секрет что уворот 40 лвл в одиночку того же лича не снесет в миф шмоте и с зарункой, хотя криты и маги это делают свободно уже на 30.
Ато получается эти 2 класса как бы являются ущербными в игре. Для них ничего нет. Последний раз редактировалось СЕВЕР..., 22.11.2010 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
список этих уваротов и танков в студию ![]() танк сносил лича на 30-32 уровнях... пример ![]() ![]() ![]() уварот тоже сносил (на 33 уровне если мне не изменяет память) .. пример ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() 1) и маги иногда сливают личу и криты...
2) и магам и критам иногда сложно в одиночку даже дойти до лича... 3) износ есть у всех классов... у магов и у критов шмот гораздо дороже чем у танков или уваротов 4) на примере тебя взять.. ты сейчас уварот .. попробуй стать тем же критом и поменяй фул неба редкий китай на фул охоты редкий китай... а еще лучше стать магом.. одними заклами ты останешься доволен месяца на четыре )))
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 22.11.2010 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Ключевое слово иногда.если нормальный шмот + зарунка то я думаю 30 лвл не составит труда его положить. А возьмите уворота 30 лвл. И сравните бой... 2) Ну дойдет уворот к личу 30 лвл, а толку? 3) Износ есть. Шмот мага действительно дороже, но у мага и возможностей побольше |
|
||||
|
||||
![]() 1. Если не ошибаюсь, уворотам всегда было проще убить кнопу...
2. http://haddan.ru/blog.php?id=81140370
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо,убедили, прошу удалить данную тему |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() хотя не играю уже давно, может этого лича и изменили..хотя забыл - тут ничего не меняется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для уворотов (читай - уворотов, которым лень качаться, а фана/профита с РБ хочется) - Кнопах и Раангу.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и судя по вот этому логу http://haddan.ru/blog.php?id=57249918 .. времени входа Мела(которое на удивление мало и кажеться запланированным) наводит на мысль что на 32ом котором он так хвастается это было чисто для себя/фана обпивавшись как на СюпирТурнир лиш бы его завалить. Я проверял на 37ом Лича увороту реально валить) и если брать 10 походов то даже с прибылью(без износа шмота прикидую) но завеса,вред,ярость,всплеск,кнопа,вампирка,ярость демона,зачар на шок,эли Х5 думаю не айс для такого всего навсего РБ как Лич. ах да забыл) тот факт что 37ой уоворот в клан артах,рарах,и остальное миф и все статы сгонялись в силу тоже не для каждого ![]() хотя опять таки на 36ом я был уверен что не снести лича мне еще долго, оказывается моск все таки действует)
|
||||
|
||||
![]() Лепр, сносить Лича можно и с 30 лвла уверту, но это как упиться надо, чтобы получить кольцо выживания (китай)? Овчинка выделки не стоит, а критам и магам сей поход выходит в разы дешевле. Об этом соббсна топ-то. А, еще насчет цены на шмот маговский, что-то я не припомню, чтобы урон, который наносит маг распространялся бы на его шмот, у воинов несколько другая ситуация
![]()