![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Давно меня не было, как играть подзабыл. Возникла пара вопросов, между делом.
1) Когда планируется появление снежков? Покопал библиотеку, но не нашел, так что спрошу тут: 2) Есть ли двуручная елка с рубящим, или только с дробящим? 3) Сколько умения "два оружия" требуется на елку для уворота? И в конце - по качу 4) Какой заслон удобнее всего для 11 левела? 5) Изначальное умение колющего 1. Если я выпью эль мастерства для колющего +5, у меня будет 5 колющего или 6?
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 02.12.2010 в 04:01. |
|
||||
|
||||
![]() 1).К концу декабря.
2).Двуручки с рубящим нету,есть только http://haddan.ru/thing.php?type=5938 3).^ 4).Уровня до 17 можно на вулкане качаться как минимум,дальше пойдут танки,будет тяжело,придётся на юг перейти. 5).Родные умелки учитываются тоже,то есть будет 6.
|
||||
|
||||
![]() Благодарю.
|
||||
|
||||
![]() Можно закрывать, я думаю. Все равно больше никто ничего дельного не напишет.