![]() |
|
|||
|
|||
![]() Считаю персонажа Потеря несправедливо лишили изгоя, ибо он нарушил закон и ни о каком УДО и речи быть не может.
|
|
||||
|
||||
![]() Какой Закон лишающий его права на УДО он нарушил?
|
|
|||
|
|||
![]() Молчание 1 час с причиной мата, это было моё жс.
|
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85834
Здесь раньше было в последнем сообщении, что удо отказано с причиной молчания, он произнес слово нарушающее моё достоинство. |
|
||||
|
||||
![]() По ЖС Ваш обидчик был наказан. Первоначальное наказание пересмотрено Инквизитором его выдавшим, если он принял решение досрочно снять выданное им наказание - значит у него были на это объективные основания.
|
|
|||
|
|||
![]() Какие основания? Взятка? Дружба? По закону, если нарушен закон, то об УДО не может быть и речи.
|
|
||||
|
||||
![]() Приятно слышать от Вас объяснения и разъяснения как должен работать Закон. Спасибо, но вынужден Вас расстроить, Вы заблуждаетесь в своих убеждениях.
Все дела индивидуальны как и личности людей подавших на УДО. Для выдачи данного УДО были все основания. Обсуждать принятое решение не нужно, если в своих утверждениях Вы основываетесь на "Правилах подачи на УДО" об этом Вы тоже должны были прочесть. ПС. От себя лично добавлю, подставлять человека провоцируя его на нарушение с целью помешать ему получить освобождение по УДО по меньшей мере низко и подло. Жалоба рассмотрена. Отказано. Закрыто. |