![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня был раскрыт инцидент по попытке кражи всего проекта Хаддан (код и база) в целом. Взломщик был предельно аккуратен, и всячески желал, чтобы его не обнаружили. Однако брешь безопасности, которой он пользовался была обнаружена и устранена. Скорее всего ему не удалось получить доступа к настоящей базе игры (он смог скачать лишь тестовую, с уничтоженной в ней приватной информацией, как-то емайлы, пароли и прочее, более того, та база - октябрь 2009 года), однако он мог получить доступ к базе форума игры.
Во избежание неприятных моментов мы советуем всем пользователям поменять пароли от игровых и форумных аккаунтов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() НГ был практически спасён от Хадда...
![]() эх...Спасибо ![]() Последний раз редактировалось -Black raven-, 21.12.2010 в 04:23. |
|
|||
|
|||
![]() Кто-то хочет баланс привести в порядок
![]() п.с. Эксперименты монгольских ученых доказали, что установления пароля "2" приведет к большей защищенности чем установление общепринятого пароля "1" ![]()
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 21.12.2010 в 04:25. |
|
|||
|
|||
![]() интересно много-ли таких "брешей" в безопасности хадданa
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мыло тоже менять надо?
|
||||
|
||||
![]() А-а-а-а-а Хад Взломали!! Теперь мы все под угрозой "Правки баланса"!!
Этот злоумышлинник явно кто-то из игроков))) Даже точнее из магов)) Ну а теперь серьезно: Меняем коды от аков, от ячеек и вообще от чего только можно, и больше сидим в хаде, чтоб взломать нас было нереально...
|
||||
|
||||
![]() То есть все пароли персов, созданных ранее 2009 года украдены?
|
||||
|
||||
![]() чёт я не встречал таких "брешей" в мускуле последнее время))
"бреш" это типа оставили где-нить на поддомене майпхпадмин или дампер базы небось)) да ещё по пьяни и не запароленый)))))) и вообще, какая нахрен разница, скачал он её или нет. пароли в базе не хранятся, в ней хранятся хеши из которых восстанавливать пароль нельзя. это тупо надо сидеть и брутфорсить, а значит "ломануть" за разумное время можно только кого-то конкретного, а не всех сразу ... ну какбэ привет хаям, видимо, особенно 60-никам)))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 21.12.2010 в 13:17. |
|
||||
|
||||
![]() Мде))))) интересная история
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |