![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У нас наконец-то появилось нормальное оформление форума! Ура! Наш новый форум теперь передаёт нереальную загадочную атмосферу Хаддана.
Всё - благодаря стараниям одного французского дизайнера, Архивариуса, и с поправками от меня (Мартуса) и dukei. То есть на самом деле основную работу конечно же сделал Архивариус, ну а мы уже так...примазались. Если вы ещё не видите всю новую красоту, то в самом низу слева страницы форума вам нужно выбрать тему " -- Хаддан" вместо " -- Default Style". |
|
|||
|
|||
![]() очень симпатичненько =)
Архи - 5... остальным тоже за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сереж.. ты супер!!! Молодец!!! Потрясно!!!
|
|||
|
|||
![]() всё разобрался в чём было дело... надо не только к конвертикам, но и свиткам привыкать =)
Последний раз редактировалось Не Ангел Ночи, 15.09.2005 в 23:21. |
|
|||
|
|||
![]() у меня тоже маленькие недоделки с новым дизайном.
На старом форуме темы обозначались конвертиками, на новом обозначаются свёртками, а у меня некоторые темы так и остались обозначатся конвертиками... P.S. незнаю может так и должно быть, но на всякий случай всё-таки напишу... |
|
|||
|
|||
![]() Ctrl-F5 попробуй на форуме нажать.
Кстати да, есть такой глюк с конвертиками. Архивариус, выручай! Последний раз редактировалось Marthus, 15.09.2005 в 23:30. |
|
|||
|
|||
![]() wow рулит %))
|
|
||||
|
||||
![]() форум прикольный)
|