![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86183
Интересно почитать все мнения.
|
||||
|
||||
![]() колличество второй атаки на шмоте уворота как-бы намекает, что увороты должны ходить по 2-3-4 раза...на других комплектах такого нету, потому и одеваются рары со второй атакой...если ввести зависимость второй атаки от профильного стата, то рары, просто-напросто, не будут нужны, ну или просто намного потеряют популярность. среди тех же критов, к примеру.а это не выгодно, да и слишком все "упрощает"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще речь я веду скорее о третьей атаке, которой нет на рарах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и почему соб-но говоря крит должен иметь 3-ю атаку как один из основных параметров?)это крит же)
|
||||
|
||||
![]() насчёт профильного стата согласен,имхо,потому как только криты и танки в этом вопросе вне баланса,поэтому и бегают с силой под 200-250,если не больше
![]() ![]() по поводу второй атаки хочется спросить: а не жирно? если скорость 2-ой атаки 100 будет,то 2-я атака практически всегда (!) проходит,а вы по 3-и атаки хотите,давайте ещё критам и танкам заклы придумаем ![]() Последний раз редактировалось малыффок, 19.12.2010 в 09:18. |
|
|||
|
|||
![]() хм.. у меня критом было 103 2 атаки, ловку я не качал. А так я за, тк не у каждого арты БЛ есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() скорость второй атаки жизненнонеобходима начиная с лвла 30+, но каждый сам находит выход для себя, если перекинуть этот параметр на профильные статы танков и критов это упростит задачу но заставит быть клонами друг друга, никакого разнообразия, никакого полета мысли
![]() ЗЫ Скорость 2-й атаки 20.67 88.57 без вещей неба, с миф щитом Скорость 2-й атаки 20.67 130.17 с парочкой неба и щитом фемиды
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Магам ещё придумайте от мудрости будет расти урон от посоха и жезла?а + ещё ответка! будут бить заклами потом увернутся от твоего удара и ещё под 200 жахнут жезлом! вобщем отличны раскачки!
РС репу не минусовал |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут есть 2 камня: 1. Это хорошо только для тех, кто качает силу, к профальному стату это интерес не поднимет. Разве только совсем не много. Но по-моему это просто предлог, чтобы не качающие ловку могли рулить против (вставьте мага сюда). Если и делать такое, то только в купе с 97% шока при высокой злости, как и у уворотов с уходом. 2. Для тех, кто не стандартный раскач выбирает (копьё, нож) это минус, так как в таком случае страдает их скорость второй атаки. Помимо второй атаки надо ещё и по уворотам попадать. Потому я против присоединения к профальному стату. Не будем клонами, а каждый пусть сам решит чего ему качать. Данный вопрос вызывает смешанные чувства. |