Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 04:04
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится
По умолчанию скорость атаки - кто что думает

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86183
Интересно почитать все мнения.
Старый 19.12.2010, 04:15
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

колличество второй атаки на шмоте уворота как-бы намекает, что увороты должны ходить по 2-3-4 раза...на других комплектах такого нету, потому и одеваются рары со второй атакой...если ввести зависимость второй атаки от профильного стата, то рары, просто-напросто, не будут нужны, ну или просто намного потеряют популярность. среди тех же критов, к примеру.а это не выгодно, да и слишком все "упрощает"
Старый 19.12.2010, 04:36
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
колличество второй атаки на шмоте уворота как-бы намекает, что увороты должны ходить по 2-3-4 раза...на других комплектах такого нету, потому и одеваются рары со второй атакой...если ввести зависимость второй атаки от профильного стата, то рары, просто-напросто, не будут нужны, ну или просто намного потеряют популярность. среди тех же критов, к примеру.а это не выгодно, да и слишком все "упрощает"
Ни крит, ни тем более танк не сможет похвастать 100% второй атакой даже если весь увешается рарами. В любом случае необходимо повышать ловку, даже мне несколько статов приходилось кидать в ловку (здесь я имею в виду чисто критовский раскач, а не в котором щас), хотя клан-броня на мне дает огромную прибавку. Рары как были необходимостью, так и будут.
А вообще речь я веду скорее о третьей атаке, которой нет на рарах.
Старый 19.12.2010, 08:07
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
...
3-я атака может быть на личных/именных артах.
Да и почему соб-но говоря крит должен иметь 3-ю атаку как один из основных параметров?)это крит же)
Старый 19.12.2010, 09:15
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

насчёт профильного стата согласен,имхо,потому как только криты и танки в этом вопросе вне баланса,поэтому и бегают с силой под 200-250,если не большеэто не нормально,а танки...им наверное надо памятник поставить,я не знаю что надо сделать,чтобы класс возродился

по поводу второй атаки хочется спросить: а не жирно? если скорость 2-ой атаки 100 будет,то 2-я атака практически всегда (!) проходит,а вы по 3-и атаки хотите,давайте ещё критам и танкам заклы придумаем

Последний раз редактировалось малыффок, 19.12.2010 в 09:18.
Старый 19.12.2010, 10:13
DemoNFireMage  

хм.. у меня критом было 103 2 атаки, ловку я не качал. А так я за, тк не у каждого арты БЛ есть
Старый 19.12.2010, 11:10
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

скорость второй атаки жизненнонеобходима начиная с лвла 30+, но каждый сам находит выход для себя, если перекинуть этот параметр на профильные статы танков и критов это упростит задачу но заставит быть клонами друг друга, никакого разнообразия, никакого полета мысли

ЗЫ Скорость 2-й атаки 20.67 88.57 без вещей неба, с миф щитом
Скорость 2-й атаки 20.67 130.17 с парочкой неба и щитом фемиды

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 19.12.2010, 11:34
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86183
Интересно почитать все мнения.
А фишка увертов тогда в чем будет? На стат ловку разместить шоковую атаку?
Старый 19.12.2010, 11:39
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Магам ещё придумайте от мудрости будет расти урон от посоха и жезла?а + ещё ответка! будут бить заклами потом увернутся от твоего удара и ещё под 200 жахнут жезлом! вобщем отличны раскачки!

РС репу не минусовал
Старый 19.12.2010, 12:25
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Уважаемая администрация! Может в целях повышения интереса качать профильный стат сделать скорость атаки у критов и танков по аналогии с уворотами и магами? Криту от злости, танку по логике наверное от выносливости. Рассматривали такой вариант?
Моё мнение знать хочешь? Это не то, что нужно. Магам на энергетику поместили зависимость потому, что они уворачивались, помимо масы атак лучше, чем сами увороты. С воинами этого делать нельзя.

Тут есть 2 камня:
1. Это хорошо только для тех, кто качает силу, к профальному стату это интерес не поднимет. Разве только совсем не много. Но по-моему это просто предлог, чтобы не качающие ловку могли рулить против (вставьте мага сюда). Если и делать такое, то только в купе с 97% шока при высокой злости, как и у уворотов с уходом.
2. Для тех, кто не стандартный раскач выбирает (копьё, нож) это минус, так как в таком случае страдает их скорость второй атаки. Помимо второй атаки надо ещё и по уворотам попадать.

Потому я против присоединения к профальному стату. Не будем клонами, а каждый пусть сам решит чего ему качать. Данный вопрос вызывает смешанные чувства.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск