![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, пишем тут.
![]()
|
|||
|
|||
![]() ты пока лидируешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Некоторые буквы у разных людей идентичны практически. Хотелось бы пооригинальнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вижу бурно идёт обсуждение!
|
|
||||
|
||||
![]() субъективно: как такового креатива нет (2-3 буквы в разных азбуках) , да и юмор где-то потерялся )
|
||||
|
||||
![]() Ну смешные моменты всё таки есть))) Weerty неплохо отредактировал картинки)))))
Только вот шрифт такой же как мой будет, из Готики...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Славик у Незнакомца порадовал, ок
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Самое смешное тут у Mangsi и у магистра Мыша2
![]() Я то всегда думал что в пейнте из скрина проще и красивее вырезать то, что тебе нужно. А оказалось надо просто вырезать всё вокруг нужной картинки))))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: