![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Акция аналогичная этой
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E0%EA%F6%E8%FF Объявляю пораньше, чтобы все желающие успели. Первые 10 отписавшихся здесь ЧСников Инквизиции, имеющие штраф не более 1000 монет и не имеющие ранее наказаний за оскорбление Должностного Лица - будут амнистированы. Их штраф будет выплачен мной. Заявки принимаются до 14.01.2011. до 00.00 P.S. Также не подлежат амнистии персонажи, нарушившие закон после оглашения данной акции. Просьбы персонажей, не состоящих в ЧС Инквизиции "просто дать денег" - отклоняются.
|
||||
|
||||
![]() Приветствубю прошу по акцыи удолить меня из чс ои мой штаф 1000 мн! Очень надеюсь на твою помощь( Зарание спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отказано.
|
||||
|
||||
![]() т.к эта акция не первая и видимо не последняя... - то прошу эту и следующие 22 акции выводить из Чс не 10 человек по штрафу в 1к, а вывести
![]() ![]() ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 16.12.2010 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Glamorous прошу простить меня за мой МАТ тебе личку прошу извени
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну, если простил, то ладно.
21:12 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 26055191. Цель перевода: ЧС за гнутый джек Вы выведены из ЧС Ордена Инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() хочу откупиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() прошу снять с каторги..закон не нарушал)веду себя честно)не грублю никому)и вообще я добрый и пушистый)
![]() ![]() ![]() ник Igor Mathiason пишу с инкорну так как основа заблочена на форуме |