![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то бан прошел....Хотел поздравить вас с прошедшим праздником,пожелать удачи,любви и здоровья... и так приступим к делу..
Вопрос заключается в следущем: Есть одна интересная вещица,нестандартная http://haddan.ru/thing.php?id=156589737 Изготовитель: Тайник из костейnpc [0] Время изготовления: 03.08.009 18:18 Место изготовления: Зала №29 как полагаю я, эта вещь была вынесена с АК(тоесть Баг) и не может использоватся постоянно..ник персонажа могу скинуть в ЛС..что б упростить вашу работу...я прав или нет? Это первый вопрос Вопрос второй по поводу пути...предлагаю Маг контру перенести с Тьми в Свет для определенного "баланса" учитывая что магов много и юзают контру, а воины в основном вампирку...будет хоть какой то противовес.....Вопрос:будет ли такое осуществлено? Ответ интересует именно от Маела Последний раз редактировалось Bogush, 02.01.2011 в 14:39. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Найти то персонажа можно, странная ожерелька, посмотрю откуда такая.
Предложение принимается, когда примемся за склонности обязательно его учту.