![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мне нужно было добыть 400 урана, я пытаюсь уже около 2 недель а добыл всего 26шт. откупится не могу так как денег нету, я пытаюсь постояно отдолжить взять кредит, но таким маленьким лвл не верят. как быть в даной ситуации?
Что делать? |
|
||||
|
||||
![]() Вложите реал....ну или продолжайте копать, а впредь не нарушайте законы
|
||||
|
||||
![]() 400-26 = 374 урана.
374 * 30 = 11220 монет на откуп. Можно влить реальные деньги(амн) 13 штук и у тебя останется еще немного денег. Сейчас амн пользуются спросом из-за акции, их можно продать и по 900мн. А в рублях 13 амн - это 416 рублей. Вообще же легче блокнуть этого перса и начать заново, так как до 12ого можно качнуться щас за полдня, даже с лагами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блокнуть он сможет если у него будет проверка, или же его нарушения потянут на блок апример такие как несанкц купли/продажи, взломы, смс фрод.
|
|||
|
|||
![]() Реал я вливать не очень хочу.... Я с Украины мне 1.37 амн обходиться в 2.5 доллара... как то дороговато для нас... А блочить не хочу так как шахтера 6к.
|
|
|||
|
|||
![]() риксен а как можно заблочить перса на каторге
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Изменили видимо. А теперь по теме: остается лишь 3 варианта (откопать весь уран, либо подать прошение об амнистии или продолжать искать персонажа, который тебя выкупит). |
|
||||
|
||||
![]() проще инкору завести и качаться- профать))
|
||||
|
||||
![]() Как уже говорили - воспользоваться амнистией ( http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86460 ), а затем докапывать уран
|