![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Представляем вашему вниманию приложение для андроид телефонов и планшетов, которое может показывать на экране вашего устройства количество денег на вашем персонаже.
Вложение 15463 Виджет делает это периодическими запросами к API Хаддана, периодичность вы можете выставить сами. Равно как указать, соединяться ли с Хадданом по мобильному интернету или только по WiFi. Поскольку кроме Хаддана программа содержит и другие виджеты, то для показа собственно виджета Хаддана необходимо сделать несколько настроек:
Программа ведет историю изменений, так что вы оперативно сможете видеть, когда и насколько у вас изменялось количество игровой валюты. Программа также умеет строить графики. Отслеживание идет не только АМН, но и двух других валют - ЗМН и МН.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() продолжение тут
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |