![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите пожалуйста: на каком заслоне лучше всего мне качаться?
Я маг 12ого уровня, огневик. Заклинания: огненная стрела, поджог, защитник, теплота и плевок огнем. Весь шмот +2. Подскажите где лучше...может взять еще какую-нибудь школу? |
|
||||
|
||||
![]() до 15 хватит ... на вулкане...
|
|
||||
|
||||
![]() вулкан на 2-3 клетки вглубь.
На 16 заслон под лабом. |
|
|||
|
|||
![]() На вулкане по чёрным клеткам там уже нападют послшуники на них тянуть бой там за бой по 2000 опыта достать можно
|
|
|||
|
|||
![]() не надо тянуть бой, за это время убьешь 5 послушников и опыта больше получишь
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за советы!На вулкане ближе к центру отлично кач идет, особенно когда 2 мага нападают, по 2к за бой. Вот только без мандаринов не такой кач уже будет...Какую лучше всего будет взять 2ю школу?Можно ли взять школу природы?Или с огнем это не сочетается?
|
|
|||
|
|||
![]() природу низя)вторую школу если хочешь быть антимагом-воздух антивойном-землю.Я рекомендую землю,на каче больше войнов)
|
|||
|
|||
![]() Есть еще вопрос: почему, когда маг наносит больше урона, чем хп у бота, то в конце боя нанесенный урон не будет превышать всего хп бота, хотя нанес намного больше урона. Из-за чего так?
|
|
|||
|
|||
![]() Дайте ответ пожалуйста, кто знает...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: