![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну значит пью Эль Порядка-Хаоса x2. Хочу сменить свою пятую ступень Хаоса на пятую Разума. Прихожу к Лианель взять бонус 5 ступки концентрации, а она мне выдаёт в придачу к Разуму ещё и путь Силы.
![]() ![]() Ну и вопрос. Так должно быть? ![]() И ещё вопрос сразу. Что мне нужно выпить что бы свою 5 ступень Разума в 5 ступень Тьмы перевоплотить? Последний раз редактировалось King Fire, 02.02.2011 в 00:45. |
|
||||
|
||||
![]() up
|
|
||||
|
||||
![]() Ошибка часто повторяется. Проверим, исправим.
|
||||
|
||||
![]() а мн мне вернёт Вааздил?)
Цитата:
я уже даж по ошибке взял Эль Тьмы-Порядка, о выпить не смог сами понимаете, и он стух. Последний раз редактировалось King Fire, 03.02.2011 в 01:08. |
|
||||
|
||||
![]() ап! блин, что за дела опять? взял случайно другой бонус пути разума, так потерял очей что у меня терь 4ая ступень снова. ну да ладно. моя ошибка, исправим) снова качаю до 5ой. Но прихожу к Лианель, прошу добавить 5 ступень, она мне опять вручает путь силы зачем то. пришлось снова слить 1.5к Вааздилу.
я уже вообще боюсь к этой Лианель подходить близко ![]() Последний раз редактировалось King Fire, 04.02.2011 в 01:30. |
|
||||
|
||||
![]() ошибка исправлена
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |