![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не так давно наша знаманитость "Tigraine" получила изгой за фин прокачку=)
вспомним чем знаменита эта личность=) в старые добрые времена она была инком=) недолго, неслажилось у неё там=) но роль блюстителя закона пришлась подуше=) такие тамы как "инквизиция душид народ" и тп стали её коньком=) она вела размеренный оброз жизни и периодически судилась с инками, не всегда но выигрывала... говорила что инки несмотрят за собледением законов и тп=) стала защитницей простых обывателей в игре=) и в тоже время оказалось сама не читса наруку=) тигра, от всего серца поздравляю с изгойчиком=) проходя мимо, ты от души поднимаеЖ мне настроение всеголиЖ этим значком изгоя=) гыгыгы=) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нерп..тут девушке сочувствовать надо..а ты прикалываешся......
![]() Если честно оффтоп,но я так понял смотря список последних изгоев что теперь любого поймать можно..надо тока покопаться,а нарушение найдется=)))))))))Прям не Инквизиция ,а налоговая ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну нерп конечно может ржать сколько хочет как последний ***
это его проблема. фин.пркоачка - слишком громко сказано - по заказу Сэма 99%. человек есть - статья найдется. а этот мультик - пусть мне только на глаза попадется - запущу тяжелым предметом, не попаду - запущу ещё раз, ещё раз не попаду...Сэм окажется крайним ![]() ![]() ![]() эта тварь меня видит?! вот ща этой падле в аську копирну чтоб знал. (это я не Сэму ![]() блин...действительно не Сэму, ![]() не на полном серьезе этому *** Ю-Ю |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да не тебе...в Орел я не полечу...:lol:
впрочим уверена что этот дебил на сходку-то придет 90% а вот зато Сэм ... ну вряд ли )) ну так очень вряд ли )) ну или придет ))) - увидет что я в эту тварь не попадаю...(а он знает кто это тварь, он же у нас осчастливлен контролкой) и решит что лучше не соваться :lol: Последний раз редактировалось Tigraine, 17.10.2006 в 12:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И поверь мне, Сэму глубоко пофиг на тебя, так же как и всем инкам ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|