Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 23:17
wlados  
По умолчанию бред

Единственное что я понял. Инквезиция всегда права. Свои ошибки презновать, надо немного подрости.Если проверка ящика при регестрации была пройдена,откуда я должен был знать,что по нему была регистрация. Понятно,что есть в игре некоторые дамы которые способны только стандартные фразы швырять, да бабло рубить,на игроков им плевать. из-за таких наверное некоторые игры накрываються а у некоторых рейтинг падает. Простыми словами научитесь слышать. И прозьба чтоб нестрадали другие, измените возростные ограничение для инквезиции .
Старый 09.02.2011, 23:19
wlados  

В игре только две инквезиторши?
Старый 09.02.2011, 23:32
worms  

Уважаемый, что Вы хотите добиться? Вам наказание было сделано правомерным. Почему? Потому, что у Вас были зарегистрированы два персонажа с одними данными, что считается мультом. Если Вы хотите играть с другом, с сестрой или братом, тогда создайте инкорнации и играйте сколько влезит. Опять же есть ограничения и Законы для инкорнаций.

Что касается возрастного достижения, то сделано все с умом. Набирают людей с 18 лет, что человек уже способен нести ответственность за свои поступки и слова. Если Вы хотите поднять возрастной уровень, то это положительного ни чего не даст. Потому, что есть люди, которые способны и 18 лет работать. А, есть люди, которые старше, но не дано им работать.

Нет, инквизиторов достаточно, только, что Вы делаете, считается флудом и поэтому темы может закрыть любой инквизитор. Если у Вас есть отдельные претензии, то создавайте это по форме и где положено.
Каждый способен признавать свои ошибки, если они были с их стороны. Но, что признавать, если Вы нарушаете и пытаетесь каким-либо способом обмануть инквизитора. Они выполняют свои обязанности достойно, и работают не ради денег. А, ради защиты прав и свобод Ваших.

Вы учите сперва Законы, а потом судите людей. Если есть вопросы по Закону, то обратитесь ко мне – я всегда и всем помогу. А, эту тему можно уже и закрыть.

Давайте научимся уважать труд людей.
Старый 10.02.2011, 00:07
wlados  

Еслиможете помочь , хорошо.
1 Персонаж брата, он забросил игру очень давно. И уже точно играть не будет.
2 Мы с ним пользовались одним почтовым ящиком.
3 я как любой человек могу забыть о том что он регестрировался с нашего ящека.
4 Утверждают что я нарушил закон игры. Поисните как я должен был узнать о том что с этого ящека был зарегестрирован перс. При регестрации происходит проверка почтового ящика и логина, Она была прйдена.На электронку не приходило письмо что это повторная регестрация.
5 У меня нет полномочий увидеть в игре что перс брата с моим на одном ящике.
6 Когда предстовитель инквезиции в игре укозалмне на это нарушение , я обяснил ситуацию , мне предложили оставить на оруме сообщение о сдачи мульта , что я и сделал.
7 хотя мульом это несчитаю. Персонажи непересикались не в финансах не в боях даже в игру заходили в разные годы.
8 айпишники и то разные .
На вопрос об электронке,отвечу по роду деятельности которой мы занимались у нас был открыт один ящик, которым я досих пор пользуюсь.
И в чом тогда вина. Просто некто нехочет разбираться. ведь наказать тем самым покозать работу всегда проще.
Старый 10.02.2011, 00:15
wlados  

Думаю смысла всеравно нет. Не я должен оправдываться. если есть недоработки исправляйте. Но устраивать цирк глупо. Я не так долго играю. И всем наплевать буду играть дальше или нет.
Старый 13.02.2011, 23:14
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

Цитата:
Сообщение от worms
Уважаемый, что Вы хотите добиться? Вам наказание было сделано правомерным. Почему? Потому, что у Вас были зарегистрированы два персонажа с одними данными, что считается мультом. Если Вы хотите играть с другом, с сестрой или братом, тогда создайте инкорнации и играйте сколько влезит. Опять же есть ограничения и Законы для инкорнаций.

Что касается возрастного достижения, то сделано все с умом. Набирают людей с 18 лет, что человек уже способен нести ответственность за свои поступки и слова. Если Вы хотите поднять возрастной уровень, то это положительного ни чего не даст. Потому, что есть люди, которые способны и 18 лет работать. А, есть люди, которые старше, но не дано им работать.

Нет, инквизиторов достаточно, только, что Вы делаете, считается флудом и поэтому темы может закрыть любой инквизитор. Если у Вас есть отдельные претензии, то создавайте это по форме и где положено.
Каждый способен признавать свои ошибки, если они были с их стороны. Но, что признавать, если Вы нарушаете и пытаетесь каким-либо способом обмануть инквизитора. Они выполняют свои обязанности достойно, и работают не ради денег. А, ради защиты прав и свобод Ваших.

Вы учите сперва Законы, а потом судите людей. Если есть вопросы по Закону, то обратитесь ко мне – я всегда и всем помогу. А, эту тему можно уже и закрыть.

Давайте научимся уважать труд людей.

А это у нас новое должностное лицо такое, что его пост оставили?

FAQ по вступлению в ТimeМasters от Рыцарь RSC Venator [24] Информация о персонаже
Раса: Человек©
Старый 27.02.2011, 09:47
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Наказание обосновано и правомерно.
Следите за своими регистрациями.
Флуд пресекаю.
закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: