![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. sv_gravity 100 http://www.haddan.ru/user.php?id=827436
2. sv_gravity 100 Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа sv_gravity 100 заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: мультоводство (Наруто96, Большой человечек, Крутой96) ст.43 НТХ, фин прокачка (от -Check-) ст.36 НТХ. 11:12 sv_gravity 100 Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа sv_gravity 100 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 55 урановой руды. Причина: мультоводство (Наруто96, Большой человечек, Крутой96) ст.43 НТХ, фин прокачка (от -Check-) ст.36 НТХ. 3.1. Я играю через Wi Fi он не запаролен. Мои друзья с другой парадной тоже иногда им пользуюстя. Мой друг Женя мне посоветовал зарегистрироватся в этой игре сказал что у него есть персонажы. И он пообещал что будет мне помогать с игрой. Я поговорил с моим другом и он сказал что уже давно не играет и думал что перса заблокировали. 3.2. Я подружился с парнем с ником -Check- . Он мне подсказывал с игрой. Говорил что покупать и т.д. Когда настало 23 февраля он зашел в скайп. Он был в состоянии Алкогольного опъянения и начал мне дарить подарки. Несколько дней спустя он мне купил шмот и передал я ему отправил сумму за покупку. 4. Я осознал свою ошибку. Постараюсь что-бы в следующий раз небыло недоразумений! Прошу уменьшить срок наказания либо уже снять его.Зарание спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() В Условно-Досрочном Освобождении отказано.
Нарушение законов во время нахождения в изгнании: 14:49 ... подверг персонажа sv_gravity 100 заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: флуд ст.13 НО. Закрыто.