Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2008, 02:27
energy angel2  
По умолчанию Что дал и чему научил вас хаддан?

Вот многие говорят что Хаддан это игра,но ведь играют реальные люди,со своими эмоциями ,чувствами, характерами... а не боты, меня например хаддан научил выдержке и терпению,согласитесь много понадобиться времени и сил чтобы например профой егеря набить +4,согласны?))) а если это ещё и шахтёр? согласитесь если ты навечёк то очень сложно... но я нежалуюсь,я даже благодарен админам что они сделали игру такой сложной,ведь чем сложнее игра тем больше вырабатывается выдержка и сила духа, кто добился 30 уровня,без реала в +4 ,скажут что это сложно, соглашусь канечно что таких мало,ведь зачем простота игры,тогда играть будет неинтересно,правда некоторые знают что я иногда грублю))) но это бывает когда выводят,да и то реже)) так же я нашёл в игре много друзей ,которые надёжней некоторых твоих друзей из двора)))) или школы)) и это некасается возраста,ведь человек развивается в каких то понятиях всю жизнь и хад помогает им,мнения людей на форуме например,друзья которые тебе дают совета когда ты их просишь)))
Думаю каждому есть что написать
Старый 15.04.2008, 02:31
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

напомнил, что ХНБ не бывает, ни тут, ни в реале) лично у меня всегда только через труд всё зарабатывается...
Старый 15.04.2008, 02:38
Буревестник  

Лично для меня Хаддан - это что-то незабываемое.. Это люди, которые формировали моё сознание в тот период, когда во мне не было практически НИЧЕГО.. Это ДХ, Логрус, наверно какие-то отдельные личности.. Особое спасибо TYANMAO...

А что я сейчас тут делаю - непонятно.. Стать крутым хаем чтоли?
Старый 15.04.2008, 02:41
Аватар для Nazgool Nazgool не в сети
Воин

Nazgool Уже кому-то не нравится

Мне Хад дал новых друзей и новые знакомства , новые ощущения , умение сдержаться и оставаться спокойным при некоторых обстоятельствах , развилась желание достигать определенной цели пусть иногда и медленно но верно
Старый 15.04.2008, 04:14
venity  

Ну сначала хотелось бы сказать не о том,что Хадд дал,а что он забрал-кучу свободного времени,которое можео было бы потратить куда с большей пользой.
А что дал...ну он показал то,что я наверно слабо разбираюсь в людях) Общаешься с человеком в чате(никого конкретно из хадда не имею ввиду,но такое бывало),который флиртует с подростками-девочками,да и вообще которому от силы можно было было бы дать лет 18 по общению или меньше,потом видишь его на фото или на сходке и перед тобой взрослый дяденька почтенных лет,с семьей,детьми,работой...Бывает кажется ну ребенок,ну пишет охинею,а нет,взрослый человек..вот так вот бывает)
Еще понимаешь насколько люди бывают одиноки,что ищут спасения в картинках,в иллюзиях...и верят же в них...Не жалеют денег,сил,времени,эмоций...
Здесь я встретила очень дорого мне человека,за что хадду большое спасибо) вообще людей,которые в каком-то смысле стали друзьями,хотя не будь бы хадда мы ни при каких обстоятельствах общаться бы не стали.
Ещё Научил не верить словам и обещаниям,не подкрепленным поступками.
И еще тому,что игры это конечно хорошо,но ни одна игра не стоит того,чтобы реал из-за нее пострадал. Играйте в жизнь. Она куда интереснее
Старый 15.04.2008, 04:59
energy angel2  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
Ну сначала хотелось бы сказать не о том,что Хадд дал,а что он забрал-кучу свободного времени,которое можео было бы потратить куда с большей пользой.
А что дал...ну он показал то,что я наверно слабо разбираюсь в людях) Общаешься с человеком в чате(никого конкретно из хадда не имею ввиду,но такое бывало),который флиртует с подростками-девочками,да и вообще которому от силы можно было было бы дать лет 18 по общению или меньше,потом видишь его на фото или на сходке и перед тобой взрослый дяденька почтенных лет,с семьей,детьми,работой...Бывает кажется ну ребенок,ну пишет охинею,а нет,взрослый человек..вот так вот бывает)
Еще понимаешь насколько люди бывают одиноки,что ищут спасения в картинках,в иллюзиях...и верят же в них...Не жалеют денег,сил,времени,эмоций...
Здесь я встретила очень дорого мне человека,за что хадду большое спасибо) вообще людей,которые в каком-то смысле стали друзьями,хотя не будь бы хадда мы ни при каких обстоятельствах общаться бы не стали.
Ещё Научил не верить словам и обещаниям,не подкрепленным поступками.
И еще тому,что игры это конечно хорошо,но ни одна игра не стоит того,чтобы реал из-за нее пострадал. Играйте в жизнь. Она куда интереснее

Я согласен но чтобы понять некоторые вещи,которые пригодятся в жизни,и ради них нежалко определёного времени ,канечно смотря какие вещи понимаешь и сколько времени тратить на это)))
Старый 15.04.2008, 05:02
venity  

Цитата:
Сообщение от energy angel2
Я согласен но чтобы понять некоторые вещи,которые пригодятся в жизни,и ради них нежалко определёного времени ,канечно смотря какие вещи понимаешь и сколько времени тратить на это)))
ага только угробив 2 года на хадд я задумалась а нахрена мне это все?)) все познается методом проб и ошибок. Главное-это не запороть реал,а то когда очухаешься,будет слишком поздно.
Старый 15.04.2008, 06:12
energy angel2  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
ага только угробив 2 года на хадд я задумалась а нахрена мне это все?)) все познается методом проб и ошибок. Главное-это не запороть реал,а то когда очухаешься,будет слишком поздно.

да одназначно,я согласен с тобой что реал гораздо важнее игра, но у людей есть причины играть и у некоторых даже веские и я тебе скажу какае даже,некоторым нравится играть,это приносит им удовольствие,некоторые люди отвлекаются от проблем в реале на немного,кто то пытается быть тем человеком в игре кем неполучилось когда то в реале,вот представь такую ситуация,вот человек сидит перед компом,инвалид,без ног,и он в игре пытается восполнить то что неможет сделать в реале,быть тем кем неможет в реале,и я знаю что такие люди играли в хаддан,но незнаю как сейчас.
Старый 15.04.2008, 06:35
Жрец тайного света  

бред! странно, но ничего не дал, только действительно угробил много свободного времени и все=))
Старый 15.04.2008, 08:37
-Фокс- не в сети
Рекрут

-Фокс- Простой пользователь

тупая тема
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск