![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот многие говорят что Хаддан это игра,но ведь играют реальные люди,со своими эмоциями ,чувствами, характерами... а не боты, меня например хаддан научил выдержке и терпению,согласитесь много понадобиться времени и сил чтобы например профой егеря набить +4,согласны?))) а если это ещё и шахтёр? согласитесь если ты навечёк то очень сложно... но я нежалуюсь,я даже благодарен админам что они сделали игру такой сложной,ведь чем сложнее игра тем больше вырабатывается выдержка и сила духа, кто добился 30 уровня,без реала в +4 ,скажут что это сложно, соглашусь канечно что таких мало,ведь зачем простота игры,тогда играть будет неинтересно,правда некоторые знают что я иногда грублю))) но это бывает когда выводят,да и то реже)) так же я нашёл в игре много друзей ,которые надёжней некоторых твоих друзей из двора)))) или школы)) и это некасается возраста,ведь человек развивается в каких то понятиях всю жизнь и хад помогает им,мнения людей на форуме например,друзья которые тебе дают совета когда ты их просишь)))
Думаю каждому есть что написать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() напомнил, что ХНБ не бывает, ни тут, ни в реале) лично у меня всегда только через труд всё зарабатывается...
|
|
|||
|
|||
![]() Лично для меня Хаддан - это что-то незабываемое.. Это люди, которые формировали моё сознание в тот период, когда во мне не было практически НИЧЕГО.. Это ДХ, Логрус, наверно какие-то отдельные личности.. Особое спасибо TYANMAO...
А что я сейчас тут делаю - непонятно.. Стать крутым хаем чтоли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне Хад дал новых друзей и новые знакомства , новые ощущения , умение сдержаться и оставаться спокойным при некоторых обстоятельствах , развилась желание достигать определенной цели пусть иногда и медленно но верно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну сначала хотелось бы сказать не о том,что Хадд дал,а что он забрал-кучу свободного времени,которое можео было бы потратить куда с большей пользой.
А что дал...ну он показал то,что я наверно слабо разбираюсь в людях) Общаешься с человеком в чате(никого конкретно из хадда не имею ввиду,но такое бывало),который флиртует с подростками-девочками,да и вообще которому от силы можно было было бы дать лет 18 по общению или меньше,потом видишь его на фото или на сходке и перед тобой взрослый дяденька почтенных лет,с семьей,детьми,работой...Бывает кажется ну ребенок,ну пишет охинею,а нет,взрослый человек..вот так вот бывает) Еще понимаешь насколько люди бывают одиноки,что ищут спасения в картинках,в иллюзиях...и верят же в них...Не жалеют денег,сил,времени,эмоций... Здесь я встретила очень дорого мне человека,за что хадду большое спасибо) вообще людей,которые в каком-то смысле стали друзьями,хотя не будь бы хадда мы ни при каких обстоятельствах общаться бы не стали. Ещё Научил не верить словам и обещаниям,не подкрепленным поступками. И еще тому,что игры это конечно хорошо,но ни одна игра не стоит того,чтобы реал из-за нее пострадал. Играйте в жизнь. Она куда интереснее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я согласен но чтобы понять некоторые вещи,которые пригодятся в жизни,и ради них нежалко определёного времени ,канечно смотря какие вещи понимаешь и сколько времени тратить на это))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да одназначно,я согласен с тобой что реал гораздо важнее игра, но у людей есть причины играть и у некоторых даже веские и я тебе скажу какае даже,некоторым нравится играть,это приносит им удовольствие,некоторые люди отвлекаются от проблем в реале на немного,кто то пытается быть тем человеком в игре кем неполучилось когда то в реале,вот представь такую ситуация,вот человек сидит перед компом,инвалид,без ног,и он в игре пытается восполнить то что неможет сделать в реале,быть тем кем неможет в реале,и я знаю что такие люди играли в хаддан,но незнаю как сейчас. |
|
|||
|
|||
![]() бред! странно, но ничего не дал, только действительно угробил много свободного времени и все=))
|
|
|||
|
|||
![]() тупая тема
|