![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Суть- кто-то пишет четверостишие. Следующий участник сочиняет ответ либо продолжение). Выигрывают читатели) (надеюсь))). Никакого флуда в виде критики, пожалуйста, не пишите...
Итак, начинаю) Когда уже все сказано, все сделано, Когда любовь, словно увядшие цветы... Скажи,пожалуйста, мне, что должно случиться, Что помешало б мне сейчас уйти?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
застрянешь просто в этом лабиринте ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
забудешь дорогу, потеряешь тропинку
заблудишься в этом огромном мире запутаешься в мыслях, увязнешь в силе любви и эмоциях - неподвластных стихиях ![]()
|
||||
|
||||
|
и в лабиринтах есть и вход и выход тоже...
есть те кто здесь прошел давно до нас... и очень важно, что ты выбираешь.... и важно кто ты есть здесь и сейчас)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|
||||
|
||||
|
хождения по лабиринтам - потеря времени пустая
там ненайдёшь ты радости а лишь горе и отчаянье лишь проломясь насквозь чрез заросли сомнений ты выйдешь к свету любви и вдохновенья ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Любимая, мне горько это слышать! - Тобой я жил, дышал, склонял колени... Ужель покупка третьей шубки выше Всех наших чувств и наших отношений?! Тебе нужны я или вещь - скажи на милость? Надеюсь, милая, что ты погорячилась!.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты не спрашивай меня шепотом: "Где здесь выход? Где здесь свет? Что потом?" Ты вдохни в себя сполна Мгновение И не бойся жить, отбрось сомнения. И не бойся никогда поражений... Счастье - это лабиринт отражений. Последний раз редактировалось Сьёфн, 27.03.2011 в 20:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё неправда, всё ложь нет меж нами любви - всё отблески грёз. Счастье - лишь вымысел, самообман, что придуман нами. Придуман для света придуман для жизни чтоб не жить в паутине чтоб не плутать в лабиринте чтоб вылететь в жизнь из тьмы обреченья. Но это - лишь вымысел, наша фантазия в которой живём мы всю свою жизнь.
|
|||
|
|||
|
Удивляться же будем диезами -
Нам бемолей хватает и так! Вздохнем нежными полонезами И аллегро на полутонах... |
|
|
||||
|
||||
|
так нечестно
![]()