![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
пишите свои мысли
у меня тут стихотворение назрело для девушек хаддана Чуточку добра я хочу тебе подарить, Чтобы ты была счастливой и не могла грустить. Я бы хотел тебе посвятить эти строки, Чтобы ты парила как птица И тебе бы не хотелось вниз спуститься Надеюсь, это выглядит не слишком пафосно, не слишком гламурно. Хочу привнести чутка позитива Как же бывает без тебя тоскливо... Ладно все...хватит болтать. Вот строчки на суд Пускай они тебя в рай унесут. Чтобы в жизни все у тебя было прекрасно И стороной тебя обходили нсчастья Желаю много позитива И ты будь всегда красива! Хочу, чтобы радость всегда озаряла И чтобы друзей, как родных принимала)))) Надеюсь, ты улыбаешься))) Мне очень приятно и мне это нравится
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
3 годами отношений с девушкой! Все в пустую и напрасно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Самой Жизнью =)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Своей женой
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |