![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В изгой незаслуженно отправили меня и персонажа РаЗрУбАлКо, потому как приехал в Мск на пати, остановился у указанного выше персонажа, естественно совершал заходы от него, билеты и все доказательства имеются. Просьба освободить от неправомерного изгоя, выдать проверку на чистоту и компенсировать мне потраченную выгоду в виду невозможности профать.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Справка для пересмотра.
РаЗрУбАлКо 02.04.011 10:01 10:03 2:01 Вытеснение 46.73.203.113 Sucker Punch
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
Закрыто.