![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем превед!
Собственно, совсем недавно перекачался в уварота, потому класс для меня слегка неизведанный. Вопрос следующий, питая нежные чувства к щитам хочу сделать из своего перса увера-щитовика, но смущает такой момент: Как у увера щитовика работает ответка? Что я имеб ввиду: Идет ли расчет ответки от щита и ответки от уварота как 2 разных процесса или каким-то образом совмещаются, дабы не было слишком жирно? Заранее всем спасибо! ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() И от блока щитом и от ухода от атаки.
|
||||
|
||||
![]() Еще одним танком меньше
![]() Отдельно как 2 процесса вроде, хотя сам параметр ответная атака может влиять и на то и на то...так оно скорее всего и есть. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно...а какой смысл делать уворота-щитовика? Вопрос следует из того, что если попадут по увороту, то блок пробьют, а если не будут попадать, то зачем нужен щит?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Ответка от щита(как писал ДФ) так же зависит от параметра ответная атака. Как при уходе высоки шансы, так и при блоке, естественно намного чаще чем у танка например. Щитовик-уворот это такой себе автоответчик) Даже если блоки будут пробиваться, урон режется даже с отрицательным значением мощность блока. Хотя это чистый фан и на практике ооочень сомнительные плюсы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не факт, в щите скорее все будет слово страж, да и в самом щите есть сопротивление к урону, в щите свои плюсы. Против магов будет хуже, а вот против чистых уворотов при равных условиях не совсем понятно что получится, тестить нужно. Крит щитовик например может уложить собрата с алей или с секирами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, верно, подмечено, будет страж. Есть свои мысли по этому поводу, но мнение граждан Хаддана по поводу ответки вселили пущий оптимизм.
|
||||
|
||||
![]() а может щит берсерка в броню и в щит вставить? 8)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |