![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1)Gold4eL http://haddan.ru/user.php?id=Gold4eL
2)Персонаж заблокирован Причина: мульт (xXx Void xXx) ст. 43 НТХ. 3)Дома стоит ноутбук и комп,кода я начал играть стоял тока комп,xXx Void xXx зашёл от меня,меня блокнули ему дали изгой.Мы накосячили.Сейчас играю на ноуте,так как на компе создаю перса и xXx Void xXx дают изгой считая меня его мультом,из за косяка написанного с верху.Я как друг перестал создавать персов.Нафига чтоб он с изгоем постоянно бегал а меня блокали.Так же хочу сказать для проверки что создам перса и попрошу вас проверить совпадают ли айпишники,если да то могу заного доказать что мы 2 разных человека но другана в реале.Если не поверите прошу не давать ему изгой а то он меня убьёт.Короче прошу разрешения для создания перса для так сазать следствия чтоб вы проверили нас с ним.При этом не давая ему изгой если не хотите чтоб в россии стало меньше на 1-го человека-меня. |
|
|||
|
|||
![]() Ответ дан в этой теме.
Играть втроем честно никто не запрещает. Разблокировать никого не будем, так как с момента наказания прошло более шестидесяти календарных дней(раздел 1, п.3 Примечание).
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 18.06.2011 в 15:32. |