![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 02:30 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали.
02:14 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 02:02 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 01:51 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 01:41 Вездесущий: Получено: 2 ед. Железа и 16 опыта Шахтера. 01:30 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 01:17 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 01:06 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 00:56 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 00:45 Вездесущий: Получено: 1 ед. Меди и 10 опыта Шахтера я коенчно понимаю что я новичок в шахте,но это не слишкои ли уже? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну так то да, все нормик 8)
иди лучше на поляну на этом лвле, честно)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() это нормально))) как сказано выше, лучше иди на поляну
|
|
|||
|
|||
![]() оригинальные люди пошли...
на поляне надоело, 3 раза брал ОТ, уже просто лень, пожалуй посижу в шахте, тут времени много ненадо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ролсен - предупреждение по Ст. 35
автору: на начальных уровнях профессии в шахте так и копается, это нормально, дальше будешь лучше, но все же на сильный заработок не надейтесь) Ответы даны. Закрыто |