![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю сделать новое орудие с 25лвл, с "бонусом" урон и здоровье
Например "Кортик всех мертвых" делается из миф кортика неба и 1000железа, 1000меди и 50хаддания. требования 100ловки 20силы, Урон 70-75 уход от атаки 22, точность атаки 22, ловкости 3, и "Средний урон" и "Здоровье". "бонусы" "Средний урон" и "Здоровье" дается рандомно при переделывании из миф. корта в "Кортика всех мертвых" и ЕСЛИ "Средний урон" дает положительное кол-во среднего урона, то "бонус здоровье" дает отрицательное количество жизней и наоборот, а поменять можно будет за реал например 30руб смена " Среднего урона" и "здоровья" опять таки рандомно P.S "Средний урон" и "Здоровье" в % от общего урона или здоровья P.SS Для "Уворота" Можно сделать "Средний Уход от Атаки", для "Танков" Среднее Сопротивление Урону |
|
||||
|
||||
![]() ы.... Не уверен что это нужная затея)
|
||||
|
||||
![]() а че...круто)) был на кортике урон 89-91, а мы его сморфим и получим 70-75, я за такое предложение!
Еще предлагаю для магов заклы таким же образом морфить))) |
|
||||
|
||||
![]() ПРотив ибо непонятная чушь
ЗЫ: закрыто по 2 ст.
|
|||
|
|||
![]() Хотел взяться перевести, но перечилав 5 раз понял, что в таком виде - бред.
В двух словах: предлогает делать апгрейды мифа, на которые вешаются дополнительные рандомные параметры, и которые можно изменить ещё раз рандомно (если не понравились) за реал. Профит проекту очевиден. ЗЫ. ещё и нафиг капсом заглавие писать было? Последний раз редактировалось Ибо, 30.07.2011 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закрыто по Ст. 1 и 2 ПР Автору предупреждение по Ст. 25.3 |