![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая инквизиция или администрация игры Хаддан!
Скажите, а можно ли как то урегуливровать вопрос по ополчениям в игре? Почему я сталкиваюсь с такой проблемой, что не могу напасть на клановых игроков ополчения своей категроии и меня потом травмируют,калечат,выпивают всю бодрость по 0 их клановые лбы которые на порядок выше меня? http://forum.haddan.ru/showthread.ph...80#post1089280 Может быть правила ополчений перепишете или как то решите этот вопрос? Кто будет сражаться в ополчении если потом за это его задавят в игре? Можно как то решить эту проблему и не разводить беспредела? |
|
||||
|
||||
![]() Так не можете, или боитесь?)
Вы батенька определитесь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По сути вопроса ты хочешь и рубку съесть и получить какое-либо ненападение от превосходящих тебя кланов...
но думаю в этом случае тебе подойдет продолжение знаменитой стебной фразы |
|
||||
|
||||
![]() а каким боком тут справедливость?)
где тут не справедливость?) вы знаете что такое справедливость?) вы себе хоть слышите?) вам самому то не смешно ещё?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не боишься - тогда отвечай беспределом на "беспредел" Будь мужиком ....... ![]() Ага, забашляли на лапу и мутим че хотим ![]() Ты реально гонишь дядя ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тетя Азя все нагло потерла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По крайней мере вы не бьете детей проходящих на улице в реале? или такое с вами случается? Почему в игре такое позволяется когда клан у которого чуть ли не отряд солдат зашугивают беззащитных игроков которые на порядок слабее их? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вас то она точно не касается. Ну и все же что же такое справедливость в вашей интерпретации, и как же она задета в данной ситуации? |