![]() |
|
||||
|
||||
![]() Почему данная тема была закрыта по Ст. 2 ПР?
Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения. - Специально все по пунктам расписал) Складывается такое ощущение, что если модератору не нравится тема - он ее закрывает по ст. 2 |
|
||||
|
||||
![]() Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.
Это Ваши пути реализации: Цитата:
Если бы все делалось так, как Вы предложили, долго бы ждали нововведений. Предложение должно быть таким, чтобы его сделали, а не дорабатывали.
|
||||
|
||||
![]() Извините, конечно, но это на маразм похоже)
Я не знаю как производится смена бонусов в путях, я не программист...... "Тут подкрутить, там поменять, и опа лианелька уже с маг контрой" - программная замена Суть предложения предельна ясна - в Хаддане нет светлых которые НЕ качают путь, или принципиальные РЗВ) ну мб единицы играющих со светом) |
|
||||
|
||||
![]() Жалобы одобряются, отклоняются и игнорируются....эта относится к третьему типу видимо
|
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан.
Цитата:
Закрыто.