![]() |
|
||||
|
||||
![]() почему инки не могут разобраться с решением какое наказание мне вынести??
16:16 Saygon Brother Наказание аленка аленка подвергла персонажа Saygon Brother заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды. Причина: мат ст.4 НО, особо опасный рецидив.(подписьhttp://haddan.ru/thing.php?id=166452545) дают мне уран, я пишу на форум о выкупе, сообщаю об этом персонажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на каторге я просидел около часа, то есть это время я уже потерял + мои нервные клетки подверглись повреждению от того что я увидел каторгу, а потом еще и замену на изгой... УЖАААС!!! прошу выпустить меня из изгоя из-за того что некоторые инки не знают толком правил,либо освободить ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Прошу прощения за не верное наказание.
Мои нервные клетки подверглись повреждению от того, что я увидела в подписи на открытке, скорее всего потому и наложила каторгу вместо изнания за данное деяние. Наказание в виде изгнания правомерно. Наложено минимально Закрыто |