![]() |
|
||||
|
||||
![]() С какой стати не без известный СФМ
![]() ![]() Прошу обратить внимание http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91403 Для тех кто в танке Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, там были вопросы ко мне, на которые я ответила.
Во-вторых, тема закрыта по той причине, что в ней начался разговор на другую тему (во избежание его продолжения и наказания участвующих). В-третьих, администрация всегда может открыть тему для ответа. Уточняю, что это сообщение написано просто пояснения, ибо данному пользователю очевидно понятны и видны не все действия модерации.
|
||||
|
||||
![]() Странно, разве я что то у вас спрашивала? данное сообщение выглядит как жалкая попытка оправдаться и не более того - потрите, я принимаю это за флуд.
|
||||
|
||||
![]() Первое, на что хочу обратить внимание - неуважение в самой манере подаче заявки. Я очень хотел бы попросить Fingolfin переписать её в нормальной манере
![]() С учётом того, что я НЕ вижу жалобы на конкретное лицо и к тому же вижу явное пренебрежение к банальным правилам общения - по заявке я отказываю ![]() За рассмотрение жалобы на саму себя супер-модератору будет вынесено предупреждение.