Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 16:43
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать
По умолчанию Ополчение

Предлагаю,чтоб в рейтинг по ополчению( в клановый и личный,где борьба за болванки идет), считались не "фраги",а " "фраги - смерти",то есть:
Если у перса,допустим, 20 фрагов и 7 смертей, то в рейтинг идет 20-7=13 (очков или как-то по другому назвать).
Такие сливы,как я нападаю на перса,он мне проигрывает и сразу-же нападает на меня и сбивает фраг- не принесут ничего,так как будет 1 фраг и одна смерть,что в конечном итоге никак не повлияет на рейтинг.
Но в учет по медалькам фраги пусть идут несмотря на кол-во смертей,то есть если перс набил 50 фрагов за ополчение,неважно,сколько у него смертей,он получает медальку.
Вот,как-то так, идея сырая,но может что-то будет полезное)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 19.06.2011, 16:56
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Хаям тогда ваще шило будет.
в категории 24-29 30 человек народу, а в 48+ от силы 5 человек
И 10-0 с персом в день в младших категориях легко, а вот в старших иди вытащи тех же БЛ с храма....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 19.06.2011, 16:59
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Согласен,надо продумать и этот момент
Мб,если эту систему вводить, и в какой-то категории будет мало народу,то можно,чтоб за победу в этой категории давали не 1 фраг,а 1.5 фрага или-же на худой конец 2 фрага)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 19.06.2011, 17:16
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

Поддерживаю идею, но однако на АКа проблему с договорными боями по сути не решили, врятли за это возьмутся))
Старый 19.06.2011, 17:42
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Хаям тогда ваще шило будет.
в категории 24-29 30 человек народу, а в 48+ от силы 5 человек
И 10-0 с персом в день в младших категориях легко, а вот в старших иди вытащи тех же БЛ с храма....
Ну не 30 человек, хотя конечно соглашусь с тобой, что в твоей категории действительно меньше людей. Однако, "сливы" это не выход согласись. Возможно, если ты говоришь что не можешь бить стражей потому-что они в храме, стоит ввести возможность нападать на них и там. Пускай не постоянно а сделать это способностью за набитые фраги(к примеру).
Старый 21.06.2011, 12:12
Воин

pkkok Ниже среднего

Джамперу +1!

давно пора засчитывать разницу между фрагами/смертями в ополчении!
Старый 21.06.2011, 13:36
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Объясняю почему нельзя так делать:
В ополчении можно биться 10 раз с 1 человеком. т.е. в лучшем случае 10-0

Далее смотрим количество ополченцев в каждой из категорий.
Далее смотрим качество ополченцев.
В 25-29 и 30-35 они как непуганые олени скачут, а в 42-47 и 48+ ополченцы 70% сидят в храме и 25% в лесу. остальные 5% пытаются бегать и ловить.

pkkok, PROGR, zimmi, BARYK999, King Fire - только за ними пойдешь, убегали в астрал.

Ты прогр 20 фрагов набрал на сливном смокинге, оттого и разница фрагов у тебя положительная. А иди набери в боях со мной положительную разницу... я тебя убью 6 раз из 10 однозначно. Ты же сам мне писал и просил покачать с тобой фраги в ополчение, после того, как дырку с качем на дочерке закрыли.

Мои предложения по ополчению давно тут лежат - И с защитой ополчения подобную побитости в ЭКВ, которая не снимается простым боем в том числе.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 21.06.2011, 14:51
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Не я конечно понимаю,что в мелких категориях все офигенно и фраги бегают как стадо овец

Но ты себе мало представляешь старшую категорию,где чтоб отловить нужно кучу времени,еще человек может слиться из боя по тайму=)
Или тупо висеть в храме сутками.Мне приходилось астральные прыжки кидать,чтоб вытягивать на бои вместе с астрльным зрением.Как б затраты несерьезно, когда у тебя там 150 фрагов в твоей категории и разница в 20-30 фрагов,а у меня в моей всего 20 фрагов и разница в 7-8...Я промолчу про то что мне физически ваще не получить советника с цифрами в младших категориях 100+ фрагов.

А давайте сделаем Ополчение без категорий?=))))))))))))))И сразу все проблемы отпадут)
Или,к примру, 1 фраг маленьких категорий приравнивать к 3 фрагам старшей,как такие предложения?)Ибо затраты у меня в разы больше

Так что,либо я сокращаю свои затраты, и могу бить все категории,либо мои затраты не равняются затратам категорий,где ополченцев хоть отбавляй а не 3 человека.По моему все честно.

Последний раз редактировалось Defrik, 21.06.2011 в 14:56.
Старый 21.06.2011, 15:10
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
расширить категории
лига нуб 0-19
лига мидл 20-39
лига хай 40-60
в Мидле и будут по 500 фрагов набирать ))
А в хаях - по 100-150 =))

Старый 21.06.2011, 15:12
Монах

Тьма Его начинают уважатьТьма Его начинают уважатьТьма Его начинают уважать

У Джампера идея очень даже не плохая, Просто надо продумать эту идею до конца. Для хай лвлов нужно все зделать некое исключение. Но и разврешить нападать на 20-30 лвл тоже не выход) А если вообще убрать все ограничения. Тоесть реально Разбойника против Стажей. Дур дом. Или все же. можно было бы сделать так до 35 отдельно бьються а 35+ отдельно. Как вам? Или бред? Просто в итоге получаеться те кто до 35 могут нападать тольно ниже себя уровнем или же соответствующему. Тогда будет массовые ПвП. А те кто 35+ думаю и для них будет где По ПвПшиться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск