![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Считаю пришло время внести изменения в систему ополчений.
Думаю никому не понравиться, что набирая активно фраги в своей фракции может появиться игрок, который будет сливать фраги лишая фракцию победы. Поэтому считаю необходимо добавить функционал в панельке у советников: Первое: Организовать там список ополченцев всех категорий с указанием их статистики побед и поражений. Обновлять список как же как и библиотеку - каждое утро. Это позволит советникам вести контроль над ополчением. Второе: Позволить советникам выкидывать игрока из ополчения до конца недели. Для этого 2 советника должны проголосовать за выброс игрока из ополчения, и у игрока должно разница поражений и побед должна быть не менее -7. (т.е. 0-7 1-8 2-11 и т.д.) Таким образом советники смогут контролировать сливы фрагов в ополчении. Третье: Советника нельзя выкинуть из ополчения. Пока вроде все.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 14.05.2011 в 20:50. |
|
||||
|
||||
![]() а получается советник может сливать сколько хочет и никто его не выкинет?)
|
|
||||
|
||||
![]() советники не идиоты, за предложение!
|
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы услышать ответ администрации
|
|||
|
|||
![]() Меня удивляет другое, это пишет человек который больше всех нафиктивил врагов
![]() А так по теме +1
|
||||
|
||||
![]() PROGR, дак я использую те возможности, которые есть, но понимаю, что такой расклад - не интересен и если ничего не менять - стражей не увеличиться и репу мне будет качать сложнее.
|
||||
|
||||
![]() Допустим есть у нас претендент на победу...
А завистливые советники смогут от него избавиться. Так получается? |
|
||||
|
||||
![]() нет. не так, исключать тех у кого есть разница в 7 едениц, между победами и поражениями, в пользу поражений, было не очень приятно, когда в шахте сидели и астралками набивали фраги на ВБ
|
|
||||
|
||||
![]() Еще одно предложение по расширению функционала советников:
Видеть кто из советников за кого уже проголосовал. Так как надо набрать теперь 3 голоса чтобы вернуться в ополчение.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 03.06.2011 в 13:41. |
|
||||
|
||||
![]() Непонятно как со сливами бороться.
Помню первую неделю.. старался, набивал фраги (тратив кучу денег на астралки, зрение, невиды). Тратил кучу своего времени за компьютером., что бы выслеживать. в итоге за 1 последний день САМЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ за 1 день по 200 фрагов понасливали друг другу. Результат - На смарку все труды и затраты Вопрос- нафига такое ополчение?