![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Как начисляеться износ на щит?И ни сколько мне хватит редкого щита выживания (350прочки)
2. Стоит ли мне упрочнять редкий меч выживания?(Это стоит 13к если не ошибаюсь) 3. Если вставлю в щит и меч ярость ада, а шмот заруню ралами буду довольно часто шокать? |
|
||||
|
||||
![]() 1. Щит живет оооочень долго
2. Куй некитай миф |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну эт глянем. И что для него надо?(Неразу вещь не делал) |
|
||||
|
||||
![]() Улучшенный Чертеж Мифического Меча Выживания
Красное дерево --------------------- 400 Шкура ------------------------------------ 200 Железо ---------------------------------- 400 Мелкие драгоценные камни --- 300 Редкие металлы -------------------- 100 Крупные драгоценные камни -- 100 Хадданий ------------------------------- 100 Редкий Меч Выживания --------- 1
|
|||
|
|||
![]() я такой никогда не соберу
![]() а для китай мифа что надо? |
|
||||
|
||||
![]() ярость ада в щит не советую, т.к. там половина параметров курсивом. На шок тебе даст только +7 злости
|
||||
|
||||
![]() и опять танк есть танк крит есть крит хочешь шоком бить стань критом
зарунишся будет бред http://haddan.ru/blog.php?id=93505549 вот что с танком когда он критом пытается быть
Имя мое будет написано кровью!!! Последний раз редактировалось Rassal, 14.08.2011 в 02:44. |