![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Заклятие Погибший лес отныне и навеки будет эфирным, как ему и положено.
|
||||
|
||||
![]() спасибо...
|
|||
|
|||
![]() Спасибо-то спасибо, но оно всяко ещё не в оптимальной форме, количество целей или урон постэффекта надо бы увеличить, а то оно лежит на раунд всего больше мора, бьёт на 1 цель больше, а стоимость в мане не "на", а "в" 2 раза больше...он невыгоден по своей сути и мало чем отличается от закла 6 круга! Нет прогресса =)
И раз руки у Вас дошли до поправки, мож стоит заняться омовением? Сколько ещё 1 маг в противоположной команде будет делать своих союзников практически неуязвимыми для черного мага? Ни у одного класса нет такого читерного закла против другого, это сравнимо если бы в бою против немагического класса на своих союзников стихия бы ложила кремниевую броню или воздух накладывал бы свой щит в боях с магами...крайне нелогичное действие...даже пусть реген идёт, но 50 % надо всяко убирать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может не стоит на себя одеяло тащить? хочешь стать "по твоему читером" - метаморфозу сможешь приобрести и в путь ![]() Красиво сказала Администрация ![]()
|
|||
|
|||
![]() число цели 4-5 вот так наверно будет норм и действительно у магов везде указывается урон в %, сопр. урону тож в % по омовению, я не пойму как оно действует, но урона практически не становится, это неправильно
Последний раз редактировалось ТЕРНОР, 05.09.2011 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]() facepalm, товарищи
не понимаете как действует омовение? учиться надо было, чтобы с цифрами дружить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну как всегда тебе надо поязвить, дак раскажи как... почему вместо 50% не поставят допустим +50? мне так более понятно ,а если там стоит 50% то пусть и будет -50% маг урона а не пополам |
|
||||
|
||||
![]() ну смотри
омовение дает +50% СОПРОТИВЛЕНИЯ эти +50 % (СОПРОТИВЛЕНИЯ, это важно) идут в твоих параметрах в строку "сопр. магии" (которое не может быть выше 75%, блабла) неужели дальше стоит продолжать? помочь высчитать по логу срезающийся урон и объяснить каким образом это произошло? чет никто не спрашивает, почему стойка дает + в % сопр. любому урону, а вот как омовение на это влияет с маг. уроном, и почему написано % - видимо загадка )))