![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочу внести предложение в библиотеке сделать разделение на Круги. Тоесть, чтоб было видно какой именно круг магии для этого заклинания требуется. А то, если честно, не очень удобно перетыкивать по несколько заклов, что бы понять какой именно тебе нужен.
Тоесть щас так: а на втором рисунке как бы хотелось |
|
||||
|
||||
![]() Ну я чисто теоретически, потому что особенно возиться с паинтом сил и желания нету. Главное было донести идею вобщем.
Получилось, я надеюсь?) |
|
||||
|
||||
![]() За. Но можно посмотреть на клан сайтах.
|
|
||||
|
||||
![]() Это я согласна. Вам же лучше, к вам пойдут.
Только. А нафига козе баян? Так ли много людей знают, что у вас на сайте эта фича есть? Обычно все ходят именно в библиотеку и ломают себе мозг там. Вопрос - зачем? Так ли сложно сделать всем людям удобно, и чучуть исправить библиотеку? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не про это. А про то, что круги заклов обычно все запоминают и потом уже просто ориентируются по названиям. Нужно только когда на 2-4 круге перс. А то и раньше.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Запоминают. Круги своей школы. А если маг решает школу сменить или просто зачем-то надо другу посмотреть, то опять надо идти ковыряться в библиотеке/чьем-то клансайте.
Кланы и клансайты могут в любой момент накрыться. Игра не должна от них зависеть. |
|
||||
|
||||
![]() Ну библиотеки на клан-сайтах есть. Но ведь они не просто так пояивлись, правильно? А потому что нужны. Значит есть недоработка, которую нужно исправить в исходнике?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: