![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Возник такой вопрос:
Бьюсь против другого перса, остаёться у каждого по немногу хелсы, примерно чтоб умереть от одного удара. Наносим друг другу удар! И бахх, я проигрываю или длугой перс. Вопрос: Как решаеться кто нанёс победный удар??? Кто перый ударил по времени Хаддана штоль! Почему в статистике нет "ничья" ? Я умер, но противнику ни чё не зделалось!!! Это очень важно, т.к. мой последний удар мог таки нанести урон и я хоть и проиграл, но получил бы больше экспы. Разьясните ситуацию! |
|
|||
|
|||
![]() тебе дали пулю в голову, интересно, если у тя шанс выстрелить в атвет?
тож самое и здесь, голову с плеч и фсе! а первый тот ударил, кто нажал кнопочку "ударить" |
|
||||
|
||||
![]() да выигрывает первй кто нажал первы ударить=)
|
|
|||
|
|||
![]() При последнем обмене ударами (последний - тот, при котором у персонажа после удара уровень НР становится 0), засчитывается удар того, кто ударил первый
|
|
|||
|
|||
![]() А как считаеться кто ударил первый?
|
|
|||
|
|||
![]() на сервере - чей запрос придет раньше
|
|
|||
|
|||
![]() хорошо, тогда почему ничьи бывают в бою, а в статистике их нет, куда бой зачисляеться???
|
|
|||
|
|||
![]() ничьи бывают, толькое сли вы бьетесь с ботами, и вас убивают - бой тут же останавливается. Это можно отнести к проигрышам.
|
|
|||
|
|||
![]() у мну ничьи были и при бое с персами
|
|
|||
|
|||
![]() Лог боя ? Ибо быть такого не должно (если вы оба от сервера не отвалились)
|