![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приветствую ,и благодарю что посмотрели на этот топ!
Хотел бы задать пару вопросов опытным игрокам желательно 35+ Все смотреть по персонажу Сет Бог Зла 1)Хочу перекачатся в крито-танка (имеется в наличие фул обруненный миф выживания кроме молота) Что посоветуете??? 2)Хочу проморфить себе Копье Охотника Миф , и после этого уже перекачатся посчитал вроде в среднем будет так: 75 силы 69 злости 50 выносливости 25 интуиции После проморфа хочу еще зачариться на шок +11 А теперь вопрос смогу ли я долбить норм криты??Или буду оч редко и рандомно ?? Заранее спасибо всем! Модераторы прошу сразу не закрывать топик могут еще возникнуть вопросы!! ![]()
Последний раз редактировалось Шершембиев, 27.09.2011 в 02:12. Причина: исправления |
|
||||
|
||||
![]() А почему копьё, а не аля? Со злости больше урона будет, чем с ловки. Тем более на неё статов нет у тебя.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Будет недотанконедокрит. Играй либо танком, либо критом. Если хочешь быть танком и критовать, то рунься птерычами.
|
|
||||
|
||||
![]() В лучшем случае будешь критовать по вертам, реже магам.
А вообще, для микса лвл маловат на мой взляд, не страдай фигней, кидай лучше статы в силу и рунься антимагами, в пуху варвар. И чё за такой зачар +11 к шоку?)) |
|
||||
|
||||
![]() Нафиг оно тебе, таким способом урон танку не поднять. Криты будут редко проходить, не стоит оно таких потерь танковских параметров. Кроме того буш сливать чистым танкам)
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо за внимание останусь танком ...
Можно закрывать |