![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С недовольством заявляю,что новые хомячки ни чем не лучше старых,надо выбрать другой вид что ли,ну или готовить их к нагрузкам...
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() ыххых) пока не перезашёл в игру по совету ПН пропали только 500 хп -( после перезахода все стало так же как у топикстартера -(
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же само)) |
|
||||
|
||||
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() тоже самое .. вишу в бою.. дроп на полу 40минут до обновы лаба))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Профессия Алхимик: Послушник (Опыт: 999)
не могу добить профу ![]() ![]() ![]() Все виснет ![]()
|
|||
|
|||
![]() Аналогичное окно=(
Обнулился и теперь ничего сделать не могу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() мде , Прошло 4 минуты а я в этой локе, с этими долбаными секундами ![]()
|
||||
|
||||
![]() Исправим. Скоро. Или очень скоро. Ждите.