![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() когда покупаешь невидимость.
нужно что бы не только не видно было анкету но и когда дабавлен в друзья персонаж нужно что даже если персонаж не видим не писал что астрал а "персонаж невидим" а так получается что только анкету закрывает так же касаеться и клановые списки |
|
||||
|
||||
![]() 1. Пиши по-русски.
2. Если я всё правильно прочитал, то тебе надо разуть глаза и увидеть, что все твои идеи уже осуществлены и работают как минимум года 4. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он хочет,чтоб местонахождение перса,который под невидом, в списке друзей отражалось "астрал"...если я правильно понял По теме: не нужно такое
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме -, бывает, что надо написать союзнику, а черт разберет, где он
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Проблема как раз в этом и есть.
Что когда персонаж находиться под невидем в списках друзей он отображаться в атрале он или нет. А в это и есть проблема |
|
||||
|
||||
![]() а что трудно тыкнуть в его в инфу???)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() читай тему
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() ну прочёл и??? ну если тебе нужен этот человек, не полянись глянь в инфу, под невидом или оффе, думаю не переломитесь)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ты опять всё не так понял. перечитай ещё раз
З.Ы. Тема актуальна. Самого иногда такое раздражает)
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю