![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот в чем вопрос;зачем использовать Причинение легких ран.бьет так же а манны в 2 раза больше просит?
пример; 1.Причинение легких ран 2. Укус нетопыря. в первом бою потрачено 39 манны,во втором 18манны зачем платить 200мн за этот закл? |
|
||||
|
||||
![]() Так его и покупают редко
![]() Последний раз редактировалось Amadeja, 02.09.2011 в 15:23. |
|
||||
|
||||
![]() не все заклы одинаково полезны))))) многими ты вообще никогда пользоваться не будешь.... нетопырь, защитник, помеха и причинение средних ран - твоя основа до 15-го апа)))
вот очень полезный материал по теме он немного устарел, но основа осталась неизменна)))
|
|||
|
|||
![]() это понят но все таки закл 2 уровня невыгоден,вот если манны по 9 тратилось думаю использовать его имело смысл.
|
|
||||
|
||||
![]() ну так не выгоден не покупай) в чем проблема-то?? есть те, кто найдет и в этом закле что-то полезное для себя))))
|
|||
|
|||
![]() в вампирке разница и уроне, хоть не значительней, но выше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Он хорош тем, что у него максимальный урон выше. В среднем наносить урона им будете больше, чем укусом нетопыря.
Когда я качался... были времена труднее и приходилось использовать нетопыря и легкие раны. Да у нетопыря вампирка лучше, но когда бой против бандитки/разбойницы - всего было необходимо убивать её быстрее, чем ляжет защитник или она пробьёт сковзь него и он не защитит. Я не знаю какой у вас шмот, но в фулле +2 повышение урона будет чувствоваться лучше, чем сочетая +1/+0/+2. Да и грех жаловаться - раньше у меня маны было меньше, чем хелтпака в том же жреце +2. Меньше, чем жизни, повторяю.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Магический урон 8-15
Магический урон 6-9 вот, за разницу платишь ... а вообще - да, закл беспонтовый |
|
||||
|
||||
![]() По идее ты заклом 2 круга будешь чаще по уворотам попадать, чем заклом первого)))
|