![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так как начались изменения, которые сделают игру новичков более лёгкой, то счетаю нужным переработать некоторые составляющие игры по отношению к новичкам. В основном это нужно для экономии времени, денег, и для лучшего, а главно скорейшего понимания составляющих игры.
1. Снизить стоимость вставки рун в шмот. Тут есть 2 варианта: а) Полностью переработать. Стоимость вставки рун в шмот будет зависить от того на какой уровень этот шмот. На 3 уровень - 10/20/30/40 На 6 уровень - 20/30/40/50 на 9 уровень - 30/40/50/60 На 15 уровень - 40/60/80/100 А дальше уже по стандарту - 100/200/300/400 б) Пересмотреть стоимость вставки рун только для вещей 3-9 уровней. А именно - резко снизить стоимость вставки обычных и полуредких рун. 2. Добавть строчку в диалоге в начальником стражи и стражниками, которая бы обучала пользованию рунами. Давала бы мини-квест, направляющий примиком в гильдию алхимов, где в подробностях было бы написано всё + за завершение квестав возможность вставки рунного слова. 3. Разрешить вставку обычных и полуредких рун в городе. Так как в купе со всем остальным не каждый попрётся на юг или север ради 1 или 2 нубских рунных слов (за это даже деньги не все бирут). А так вставка на месте, по первому капризу нубика. На эту функцию не должен распространяться долгий таймер городской кузни. Последний раз редактировалось Ибо, 10.11.2011 в 15:22. |
|
|||
|
|||
![]() полностью согласен давно пара это сделать. а то шмот для мелкиз стоит дешего а вставить рунку тадуа дороже чем вам шмот ))) и сама рунка
|
|
||||
|
||||
![]() тора в посох) посох=60 мн, а тор=450)
|
|
||||
|
||||
![]() Я считаю, что до 6 уровня вставку рун сделать надо вообще бесплатной. Поясню почему: если не изменяет память, то до получения 6 уровня на перса напасть вообще невозможно. С 6 уровня уже начинается активная жизнь перса. По этому, 1-6 уровни идут чисто на кач и ознакомление.
Дальше. В связи с нынешними реалиями я бы стоимость вставки рун сделал бы после 21+ такой: 100/150/250/400. Поясняю. Стоимость некоторых полуредких рун сейчас равняется стоимости нужных обычных рун (например, Тор или Фук). А особого прироста они толком не дают. Редкие руны некоторые также являются полным ![]() Дальше. По поводу алхимиков (также, касательно вставки), я бы сделал "ускорение" вставки простых и полуредких рун. А вернее сказать, убрать таймер на установку. Простые и полуредкие руны вставляют оч. редко или на АК. А на том же подмастерье за них дают по 1 профе. По этому, их так не любят вставлять. Я бы просто убрал таймер, а цену на вставку смотреть выше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заводится инкарна, качается до 6 уровня и до мастера - и идет встройка рун совершенно халявная. а раскачанные алхимики всех остальных уровней сразу лишаются огромного процента своего заработка
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Можно сделать что бы в шмот 1-6го уровня была халявная вставка и все.
|
|
||||
|
||||
![]() Во вы даёте))
А кто их халявно вставит? Разве что сделать у Городского алхима вставлять моно было.
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Имеем ввиду что не нужно будет системе платить 100/200/300/400мн, а алхимикам конечно нужно будет платить как всегда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня инкарнация алхим-мастер и со знакомых, сокланов и соальянсеров я денег не беру, разве что сами подкинут немного. остальным тоже не устанавливаю какие-либо цены за работу, платят сколько могут, не могут - не платят вообще. но об этом знают только те самые друзья и сокланы - ну и те, кто вылавливает меня в краткий онлайн работы на свой круг) это как пример, а теперь смотрите. берем ваш клан (отличный клан, никаких частностей, если что) - онлайн большой, персонажей много, причем самых различных уровней, и у кого-то всяко есть пустой слот на инкарнацию. инкарнация создается, совместными усилиями вкачивается ей мастер - и все! весь клан рунится даже без госналога! а платить инкарнации не надо - чисто рабочий перс, не качается и одевать не нужно, ибо в ГА ненападение. очень удобная, скажу я вам, система, но так каждый клан просечет фишку, создаст себе по алхиму и все честные трудящиеся останутся в глубокой... глубоком минусе
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ах да, тема-то у нас - снижение стоимости рун, а то на сообщение Ника мне ссылку дали, а я так и думаю, что оно основное)
в этом плане полностью поддерживаю Ибо.