Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 01:22
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать
По умолчанию Изменения по зарунке.

Так как начались изменения, которые сделают игру новичков более лёгкой, то счетаю нужным переработать некоторые составляющие игры по отношению к новичкам. В основном это нужно для экономии времени, денег, и для лучшего, а главно скорейшего понимания составляющих игры.

1. Снизить стоимость вставки рун в шмот.
Тут есть 2 варианта:
а) Полностью переработать.
Стоимость вставки рун в шмот будет зависить от того на какой уровень этот шмот.
На 3 уровень - 10/20/30/40
На 6 уровень - 20/30/40/50
на 9 уровень - 30/40/50/60
На 15 уровень - 40/60/80/100
А дальше уже по стандарту - 100/200/300/400
б) Пересмотреть стоимость вставки рун только для вещей 3-9 уровней. А именно - резко снизить стоимость вставки обычных и полуредких рун.

2. Добавть строчку в диалоге в начальником стражи и стражниками, которая бы обучала пользованию рунами. Давала бы мини-квест, направляющий примиком в гильдию алхимов, где в подробностях было бы написано всё + за завершение квестав возможность вставки рунного слова.

3. Разрешить вставку обычных и полуредких рун в городе. Так как в купе со всем остальным не каждый попрётся на юг или север ради 1 или 2 нубских рунных слов (за это даже деньги не все бирут). А так вставка на месте, по первому капризу нубика. На эту функцию не должен распространяться долгий таймер городской кузни.

Последний раз редактировалось Ибо, 10.11.2011 в 15:22.
Старый 06.11.2011, 21:27
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

полностью согласен давно пара это сделать. а то шмот для мелкиз стоит дешего а вставить рунку тадуа дороже чем вам шмот ))) и сама рунка
Старый 08.11.2011, 23:28
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

тора в посох) посох=60 мн, а тор=450)
Старый 09.11.2011, 15:44
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Я считаю, что до 6 уровня вставку рун сделать надо вообще бесплатной. Поясню почему: если не изменяет память, то до получения 6 уровня на перса напасть вообще невозможно. С 6 уровня уже начинается активная жизнь перса. По этому, 1-6 уровни идут чисто на кач и ознакомление.

Дальше. В связи с нынешними реалиями я бы стоимость вставки рун сделал бы после 21+ такой: 100/150/250/400. Поясняю. Стоимость некоторых полуредких рун сейчас равняется стоимости нужных обычных рун (например, Тор или Фук). А особого прироста они толком не дают. Редкие руны некоторые также являются полным Да и редкие руны если и нужны, то только в слова или в рабочий шмот (Птеродактиля в расчет не беру). ОР - тут уже и стоимость от 500 до 15000 мн. Если хочешь вставить - вставляй.

Дальше. По поводу алхимиков (также, касательно вставки), я бы сделал "ускорение" вставки простых и полуредких рун. А вернее сказать, убрать таймер на установку. Простые и полуредкие руны вставляют оч. редко или на АК. А на том же подмастерье за них дают по 1 профе. По этому, их так не любят вставлять. Я бы просто убрал таймер, а цену на вставку смотреть выше.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 09.11.2011, 16:07
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Nicolas
Я считаю, что до 6 уровня вставку рун сделать надо вообще бесплатной. Поясню почему: если не изменяет память, то до получения 6 уровня на перса напасть вообще невозможно. С 6 уровня уже начинается активная жизнь перса. По этому, 1-6 уровни идут чисто на кач и ознакомление.
точно минус
заводится инкарна, качается до 6 уровня и до мастера - и идет встройка рун совершенно халявная. а раскачанные алхимики всех остальных уровней сразу лишаются огромного процента своего заработка
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 09.11.2011, 16:34
Апасны  

Можно сделать что бы в шмот 1-6го уровня была халявная вставка и все.
Старый 09.11.2011, 16:40
Аватар для Gomer Simpsan Gomer Simpsan не в сети
Послушник

Gomer Simpsan На правильном пути

Во вы даёте))
А кто их халявно вставит?
Разве что сделать у Городского алхима вставлять моно было.

grihan.ru -> *trade* продам одно бревно и 1 медь. куплю 1 железо...Зачётное предложение,кто первый?
Старый 09.11.2011, 16:42
Апасны  

Имеем ввиду что не нужно будет системе платить 100/200/300/400мн, а алхимикам конечно нужно будет платить как всегда.
Старый 09.11.2011, 16:59
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Апасны
Имеем ввиду что не нужно будет системе платить 100/200/300/400мн, а алхимикам конечно нужно будет платить как всегда.
алхимикам нужно платить всегда?)
у меня инкарнация алхим-мастер и со знакомых, сокланов и соальянсеров я денег не беру, разве что сами подкинут немного. остальным тоже не устанавливаю какие-либо цены за работу, платят сколько могут, не могут - не платят вообще. но об этом знают только те самые друзья и сокланы - ну и те, кто вылавливает меня в краткий онлайн работы на свой круг)
это как пример, а теперь смотрите. берем ваш клан (отличный клан, никаких частностей, если что) - онлайн большой, персонажей много, причем самых различных уровней, и у кого-то всяко есть пустой слот на инкарнацию. инкарнация создается, совместными усилиями вкачивается ей мастер - и все! весь клан рунится даже без госналога! а платить инкарнации не надо - чисто рабочий перс, не качается и одевать не нужно, ибо в ГА ненападение. очень удобная, скажу я вам, система, но так каждый клан просечет фишку, создаст себе по алхиму и все честные трудящиеся останутся в глубокой... глубоком минусе
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 09.11.2011, 17:00
Магистр

ах да, тема-то у нас - снижение стоимости рун, а то на сообщение Ника мне ссылку дали, а я так и думаю, что оно основное)
в этом плане полностью поддерживаю Ибо.

- и какой он?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск